как пойти собеседование в полиции
хочу устроиться в полицию, предстоит собеседование. кто нибудь знает что там обычно спрашивают? как отвечать?
МариЯ
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Туда больше не набирают, а женщин вообще запретили брать
гость
образование есть?
МариЯ
Гость
Сообщение было удалено
набирают. и женщин тоже
МариЯ
гость
Сообщение было удалено
да юридическое. опыта нет
Гость
Да нахига бабы в полиции??? Как может следователь зависеть от своего цикла??? Полицейские должны быть крепкими мужиками- стрелять, БПБ, ум и смекалка. Ну не место там бабе
гость
да это клоака та еще. чего ты там забыла??
если у тебя с моралью и совестью всё нормально, ты оттуда сама сбежишь месяца через два.
если у тебя с моралью и совестью всё нормально, ты оттуда сама сбежишь месяца через два.
МариЯ
гость
Сообщение было удалено
а в моем городе некуда идти. только если продавцом за 4 тысячи. поэтому я готова терпеть и пахать в милиции.
незнамо кто
зато сколько там красивых, молоденьких мальчиков в форме, мм)
Оса
МариЯ
Сообщение было удалено
Уезжай из своей дыры пока не поздно
Гость
незнамо кто
Сообщение было удалено
Ага, они такие грубые, если залезет- потом хоть заорись- и ведь следов не оставляют;-0
Гость
Уезжай из своей дыры пока не поздно
Куда? У нас вся страна дыра.
Куда? У нас вся страна дыра.
коекто
женщины в полиции необходимы хотя бы для работы с детьми и женщинами . Кстати , по закону личный досмотр производится человеком одного пола с обыскиваемым . Дерзайте , девушка . РАбота грязная , неблагодарная , но если хорошо платят - терпите
маша
вы гражданская? о каком вы вообще собеседование?
1) врачебная комиссия, в котрую входят все анализы, все специалисты, рост-вес и тд и тп
2) психпригодность - тест огромный, около 300-400 вопросов, потом беседа с психологом
это что-то типо аттестации.
а если вы только лишь к начальнику отдела (управления, отделения и тд) идете, то скорее всего вас поспрашивают вопросы по специализации, узнают что с семейным положением, если не женаты, и какие планы на свадьбы и детей.
как-то так, но я уже точно не помню
1) врачебная комиссия, в котрую входят все анализы, все специалисты, рост-вес и тд и тп
2) психпригодность - тест огромный, около 300-400 вопросов, потом беседа с психологом
это что-то типо аттестации.
а если вы только лишь к начальнику отдела (управления, отделения и тд) идете, то скорее всего вас поспрашивают вопросы по специализации, узнают что с семейным положением, если не женаты, и какие планы на свадьбы и детей.
как-то так, но я уже точно не помню
маша
т.е. не замужем)
МариЯ
маша
Сообщение было удалено
а что по специализации могут спросить?
Гость
без блата так просто не пройти, психологические тесты завалите если так с улицы сунетесь, пробовала устраиваться 3года назад-клоака, бюрократие,плохое отношение и как к сотрудникам и к женщинам, медкомиссия-вообще кошмар-щупают как коров на ярмарке. Опять таки нужен блат, чтобы работать, а работа собачья и неблагодарная
Alex
Ой, лучше не ходите зачем вам это? Найдете что-то лучшее. Сейчас ударит вторая волна кризиса. Народ озвереет, не дай бог революция, а под раздачу попадет полиция. Зачем вам это? Потом поди докажи ревюлюционным мотросам что бумажки перебираете. Как там в фильме "Оптимистическая трагедия" - "неси брезент.")))))
ххх
Лучше бы по делу что-нить сказали!!! Знаю я пару майоров женщин,одного поднолковника!! Живут как в раю на гос обеспечении, разные льготы, с жильем помогают!!! За лет 10 службы поменяли не один десяток машин среди них RR v6, изв за подробности более 5 млн стоит!!! ))
Гость
мда)ну и мужики пошли)боятся они женщин как огня)вот и пишут гадости, вместо того чтобы советом или делом помочь)
katrin
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну наверное ты и есть баба, раз так отвечаешь)
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа