Я в тестах никогда не пишу о рекомендациях, но что им мешает позвонить на бывшую работу. Я оттуда уволилась почти год назад (я только недавно закончила университет, училась на дневном), проработала там 5 месяцев. Отзывы там дадут самые негативные. На меня так разозлились, что я уволилась, неблагодарной называли. Если они позвонят на первую работу уверена что дадут хорошие рекомендации, но специально давать контакты не хочу потому что ни с кем тогда еще не говорила о рекомендациях, ну а сейчас уже несколько лет прошло. Всего в двух местах работала. Звонят ли эйчары если соискатель не пишет ничего в рекомендациях?
Многие звонят, 100%. Наш кадровик обязательно прозванивает, если не указан телефон, ищет в инете по названию компании, указанном в резюме. Иему тоже часто звонят, запрашивают инфу. Им проще потратить время и перестраховаться. Но не переживайте раньше времени, они больше всего боятся людей, которые судились с компанией или угрожали судом, а остальное не так критично
AlbertS
[3311015611]
Если заинтересовало обращайтесь: icq 257552656, http://vk.com/club42901213, email lr-liberty@bk.ru
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ и посещения официального сайта register.goldenbil.com или ID449
Предлагаем рассмотреть систему обмена денежными подарками между участниками, благодаря инструментам компании Goldenbil, которая в дальнейшем станет Вашим надежным и стабильным источником дохода. Мы воплотили в реальность мечту о том, как бы хорошо было, если бы каждый житель планеты подарил Вам по 1$.
Компания Goldenbil не имеет ничего общего с финансовой пирамидой, не принимает вклады и не выплачивает проценты. Мы являемся связующим звеном при распределении средств между участниками. Равные условия для всех, у каждого только 7 уровней, и деньги не берутся из воздуха. Все честно и прозрачно, ограничений по привлечению партнеров в свою структуру нет. Система создана в форме бизнес-игры для легкости и удобства пользователям.
Гость
[3780526299]
Мое имя
Сообщение было удалено
Никто не уходит с работы, которая его устраивает. Расстаются в лучшем случае нейтрально. А зачастую на ножах. Так что эти звонящие кадровики хотят услышат от предыдущего работодателя? В 99% обольют грязью и припишут того, чего не было. Запросто могут сочинить, что угрожал судом, чтоб просто насолить. Вот какой смысл названивать?
Ляля
[3823544479]
у меня было также, на меня очень обиделись, когда я увольнялась с одной адовой компании и моя предыдущая кадровичка звонила туда за рекомендациями, ей наговорил какой-то чуши мой начальник, а рук-ль отдела кадров наоборот сказала много хорошего о моем профессионализме и сказала. что она сожалеет, что я ушла, она мне даже не смогла передать точно каких гадостей ей наговорил мой бывший нач. и новому моему начальнику ничего не сказала;))) а сейчас она ушла в турфирму и нам с МЧ сделала отличную скидку на тур)) Светик, привет тебе! Так что они тоже понимают, что если человек ушёл, то навряд ли чего хорошего она услышит, и делят на 2 всё услышанное)))
Если они позвонят на первую работу уверена что дадут хорошие рекомендации, но специально давать контакты не хочу потому что ни с кем тогда еще не говорила о рекомендациях, ну а сейчас уже несколько лет прошло.
Всего в двух местах работала.
Звонят ли эйчары если соискатель не пишет ничего в рекомендациях?