Хочу просто пожаловаться и поплакаться.
Устроилась 14 месяцев назад в банк, через 6-7 м стала начальником отдела. как раз в этот период начальник управления ушел на больничный и его заменял мой коллега, который тоже до этого был специалистом. начались конфликты, он собирал моих подчиненных и спрашивал с них отдельно и с меня как с обычного спеца. мы поругались жестко. И спустя 6 месяцев, он снова стал начальником, теперь уже не временно. приехав он первым делом вызвал мне и предложил зарыть топор войны, признал, что был не прав и предложил работать я повелась! только к концу месяца я поняла что он меня использовал. Я завершила проекты, которые еще 3 месяца будут перекрывать план. и он требует что бы написала заявление на увольнение, так как в текущем месяце я выполнила 95% (для сравнения мой отдел до меня больше 20-30% никогда не выполнял). если бы я написала заявление то не получила бы бонусы за эту работу (бонусы равны двум моим окладам). И я отказалась, предложила уволить меня по статье. Он замолк и мы договорились, что уволюсь я с 01 октября, а до тех пор перемирие. С тех пор мне просто обидно, возмущение сильное, но что он творит. Разве это справедливо? руководитель целого управления вызывал моих подчиненных и каждому говорил про меня гадости, предлагал им повышение, но не встретив поддержки стал на них отрываться. Я как положено прихожу и ухожу ровно в 17-00 часов ( по трудовому распорядку, а обычно раньше 8-9 вечера не уходили). Он мне ничего не говорит! зато стоит мне уйти начинает на моих ребятах срываться, все также меня обтирает. а в лицо ни ни! Более того, лезет во все мои проекты, перед руководством и всем коллективом заслуги моих ребят приписывает себе. Ребят вызывает и отчитывает сам.
Уставшая карьеристка без выхода
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Яя
гад !!! автор нервы конечно дороже, но я бы не ушла не потрепав ему их! то есть просто не уволилась бы назло ему. Может его кто нибудь подставит и он сам уйдет
И видите какие у вас хорошие подчиненные!
И видите какие у вас хорошие подчиненные!
да ладно тебе
мда...перевелись мужики на руси,карьеристы хре новы
а потом на него куча баб вешается,потому что он при бабле.не зная,как он это бабло получает.фу
а потом на него куча баб вешается,потому что он при бабле.не зная,как он это бабло получает.фу
Гость
Это реальный мир, автор. Именно так мужики и делают карьеру. Еще очень радуются когда попадают на молодых идеалисток, таких потопить легче всего. Мне лично смешно когда ругают женские коллективы здесь. В мужских, вот где идет настоящая первобытная схватка. Со сплетнями и посиделками не сравнить.
да уж
сходите в церковь и поставьте свечку за его здоровье
попросите у бога чтобы вразумил его и прояснил его разум.
результат будет
попросите у бога чтобы вразумил его и прояснил его разум.
результат будет
Яя
да уж
Сообщение было удалено
помрёт?
Мася
Уволиться вы всегда успеете, так что боритесь до последнего. Идите к более высокому начальству, объясните суть дела, нажалуйтесь на него в конце концов. Покажите, что вы хорошо делаете свою работу, но возникла вот такая неприязнь. Возможно, вас переведут в другой филиал хотя бы. Пишите куда только можно обращения. Это реально помогает.
да уж
Мася
Сообщение было удалено
Кстати да
да уж
Яя
Сообщение было удалено
Нееет вы что)
Просто что-то случится у него .что он поймёт что так нельзя себя вести
Просто что-то случится у него .что он поймёт что так нельзя себя вести
да уж
Вот Мася правильно написала. Пока вы с ним напряму боретесь- вы себя разрушаете изнутри.
Делайте хорошу мину при встрече с ним а сама жалуйтесь куда только можно и по всем поводам. Где-то он должен накосячить не может быть что у него недочётов в работе нет.
Ищите компромат.
Ещё можете попробовать ход конём- подать всем отделом заявления на увольнения в один день. это мимо начальства не пройдёт.
Жалуйтесь все на него что создаёт обстановку в которой невозможно работать. Тоже мне шишка на ровном месте.
Делайте хорошу мину при встрече с ним а сама жалуйтесь куда только можно и по всем поводам. Где-то он должен накосячить не может быть что у него недочётов в работе нет.
Ищите компромат.
Ещё можете попробовать ход конём- подать всем отделом заявления на увольнения в один день. это мимо начальства не пройдёт.
Жалуйтесь все на него что создаёт обстановку в которой невозможно работать. Тоже мне шишка на ровном месте.
Кулек
Резон топам увольнять Вас, если план отдела перевыполнен в 3 раза (график составьте, прежде чем писать-объяснять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть нормальным мужчинам карьеру по-другому не сделать?...((((( разочарована.
Текила
Зачем вам сейчас увольняться еще и по собственному? Да, банк это гадюшник еще тот (любой). С волками жить .. ну вы знаете. Попробуйте как написали выше, может переведут вас, может ему кто мозги вправит, это действует. Боритесь до последнего.
переводиться с другой филиал, значит в другой город. дело в том, что наше подразделение относиться напрямую Головному банку, и в каждом городе по одному управлению. Он начальник управления, я начальник отдела в этом управлении. ну а начальство в ГБ судят с его слов,бывший начальник управления когда увольнялся упрекнул руководство тем что они сами решали кадровые вопрсоы и не давали ему воли, в связи с чем он не смог справитсья с людьми не имея таких рычагов воздействия как увольнение, перевод и т.д. теперь в ГБ зареклись вмешиваться в кадровые вопросы.
Кулек
Сообщение было удалено
как раз именно за это. план не перевыполнен, подготовлены проекты на 3 месяца вперед. и каждый месяц они должны по 3-4 проекта проходить и закрывать план отдела. А посадит своего чела на мое место и результат. Я билась полгода больше 92 % не дала, а тут пришел новый человек и бах, три мсеяца подряд переплан. ведь все логично?
Психо-Пигги
Уставшая, я тож долгое -долгое время пребывала в иллюзиях ...о том, как мужчины делают карьеру. И устала до такой степени, что заработала кучу болячек. Отпустите ситуацию внутри себя, спасайте свои нервы, иммунку и репродуктивную систему с либидо!! Иначе ....потом никаких денег на "ремонт организма" может и не хватить. Оч тяжелая ситуация. Вот про церковь и заказть ему молебен за ЕГО здравие - правильная мысль. Держитесь!!
кстати, все сегодня более менее решилось. было селекторное совещание с управляющий директором, оказалось, что некоторые вещи он уже знает. и он запретил этому козлу увольнять за недовыполнение плана, в том числе и меня. Но я сама не представляю как работать дальше в такой атмосфере? Я пишу здесь, потому что все обиды копятся внутри, возмущение и мне хочется все это излить, пожаловаться кому то. в жизни сделать это не могу, не привыкла проблемы свои вешать на других, но сейчас мне это надо.
в одной стороны не желание работать с таким человеком, уже руки опустились ничего делать даже не хочется. а с другой стороны кредит надо платить.
в одной стороны не желание работать с таким человеком, уже руки опустились ничего делать даже не хочется. а с другой стороны кредит надо платить.
Сообщение было удалено
ну со стороны будет выглядит так, а знать будут это только ограниченное кол-во людей, которые не смогут ничего доказать
Гость
мне кажется ваша ошибка, что вы пытаетесь себя сравнивать с ним. вроде как- я бы так никогда не сделала, как он же он может, так подло. все люди разные и нужно уметь отрешаться от ситуации, жизнь часто сталкивает с козлами. не надо играть в благородство с такими людьми (я не ябеда, пусть увидит, что я выше этого).
боритесь, вцепитесь зубами и работайте, тем более деньги нужны. ребята ваши- взрослые люди, не уволняются, работают, только вам жалуются. а вы лапы к верху и "за ребят обидно", не надо на себя еще и за ребят обиду вешать. вам вон тоже помощь нужна и еще какая. короче, вердикт- начните думать о себе, не ждите от него благородства и жить станет проще, крутитесь, работайте хорошо и никто вас пальцем не тронет, а с ним также ласково и участливо как он с вами. и еще за спиной его с ребятами не особо обсуждайте, потом как стуканет кто-то из них, что вы своего начальника дискредитируете.
боритесь, вцепитесь зубами и работайте, тем более деньги нужны. ребята ваши- взрослые люди, не уволняются, работают, только вам жалуются. а вы лапы к верху и "за ребят обидно", не надо на себя еще и за ребят обиду вешать. вам вон тоже помощь нужна и еще какая. короче, вердикт- начните думать о себе, не ждите от него благородства и жить станет проще, крутитесь, работайте хорошо и никто вас пальцем не тронет, а с ним также ласково и участливо как он с вами. и еще за спиной его с ребятами не особо обсуждайте, потом как стуканет кто-то из них, что вы своего начальника дискредитируете.
ну за ребят обидно, за то, что они из-за меня терпят придирки начальства. могу я также с ним. вопрос только в том, нужна ли эта крысиная возня? Я могуц сейчас его самого реально подставить и красиво. он при увольнении сослаться на то, что этого требует исполнительный директор. а ведь я могу позвонить исполнительному директору и сказать, раз это Ваше решение я решила обратиться напрямую к Вам. и дать красивый расклад. вот будет для него сюрприз, что он решил меня уволить... и для прямого моего руководителя тоже будет сюрприз. Можно и не красиво, позвонить и пожаловаться. Только словосочетание "деловая репутация" - для меня не пустой звук и я искренне верю, что благородство рано или поздно будет оценено, и даже если не будет оценено, я сама буду для себя знать, что я не опустилась до уровня бабских стычек и сплетен. за свою 12 летнюю карьеру ни разу о таком не жалела
Гость
У меня была жена, и у нас так получилось , живем в разных квартрах, обе купил я, не об этом, доча тянется к папе, мама у нас карьеристка, на дочу времени не хватало, я всему её учил ну и готовить, маму мы встречали с разными блюдами, такое, что её не хватало, доча живет отдельно, пап тоже купил
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема