Гнобят на работе
Против меня настроен весь коллектив, я отказала в одной услуге начальнице и она распостранила против меня лживую информацию .Со мной никто не разговаривает, ставит палки в колеса.Уйти с работы не могу.Как быть, как бороться за уважение к себе?
Яна
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ЯЯна
А зачем в услуге отказывали??? Начальнице?
ЯЯна
О,простите,у нас ники одиноковые.не заметила) на работе,если сможете ,будьте вежливо-холодно-дистанцированны. Чтоб достоинство из вас из всех дырок шло. Если что-то мерзкое говорят, молча смотрите сперва очень внимательно, потом вежливо и холодно отвечайте. Как-будто мерзость прошла мимо ваших ушей. Тогда это будет обратно возвращаться к человеку и он будет понимать,что сморосил) . Второе,допустите все-таки мысль, что,может и даже наверное, придется уйти. Но вы пока поработаете по моей первой методике..и если ничего не получится, то тогда))) и не перепутайте вежливост и дистанцированность с высокомерием и надменностью.
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать!
Мася
Не боритесь, не переборите. Выжидайте время, всё само утрясётся. У меня такое было- потом и следа не осталось, ещё даже лучше стало. Всегда в коллективе кто-то "козёл отпущения месяца". Ну надо начальству и вообще народу стравливать свои эмоции, и только происходит подходящая ситуация, как её начинают смаковать. Но все остальные тоже не идеал, и они совершат ошибки, поэтому своё получат, а вы отдохнёте
Еленка
Сообщение было удалено
Согласна полностью, у меня тоже была такая ситуация. Уволиться тоже нельзя было никак, приходилось терпеть многое, потом нашла себе единомышленников и эти кровопийцы сами собой отвалили.
Ирина
У меня была похожая ситуация. И я тогда сама ушла. В никуда. Взяла отпуск, а по окончании уволилась. Только после этого бывшие коллеги стали со мной здороваться и нормально разговаривать. А всё потому, что начальник сказал им: "Кто будет с ней общаться - уволю". Вот и делали вид, что есть конфликт. Автор, может быть и у вас так? Никто не хочет ссориться с руководством, вот и устраивают вам бойкот.
Форум: Работа
Всего: 145 789 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?3 ответа
- Люди которые сидят в кофейне с ноутами, вы кем работаете?19 ответов
- Сметное дело1 ответ
- Не знаю, как дальше жить11 ответов
- БухгалтерНет ответов
- Отношения сотрудников на работе4 ответа
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?11 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?15 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Люди которые сидят в кофейне с ноутами, вы кем работаете?19 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?15 ответов
- Не знаю, как дальше жить11 ответов
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?11 ответов
- Отношения сотрудников на работе4 ответа
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?3 ответа
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Кто смог после работы на себя уйти в найм?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема