Он считает,что человек должен работать и неважно какая там зарплата. Это он так считает судя по Вашему тексту. Наверно Вы не сидите сложа руки все это время. По дому дела делаете ,готовите ищите работу. Искать работу в Москве действительно сложно с учётом того,что много времени уходит на дорогу от одного собеседования до другого. Я живу в небольшом городе. И у меня тоже было время ,когда я искала работу со своими требованиями и искала долго. Хотя,я уже была согласна и полы мыть ,потому что ипотека. Но , я весь день была в бегах ,несмотря на то,что в день могло быть всего два собеседования ,к примеру. Очень много времени уходило. Было время ,когда у мужа не было работы. Было время ,когда кидали с ЗП . Да,всякое было. Никогда мы не поднимали вопрос о том,что кто - то кого - то кормит ,а кто- то бездельничает. Просто сегодня Вы без работы,а завтра он. Конечно ,ему непонятно ,он считает ,что Вы бездельница. С другой стороны Вы ищите работу по себе ,потому что большую часть времени мы проводим на роботе и не хотелось бы там испытывать стресс ,а если испытывать то пусть будет зарплата хорошая. Ситуация непонимания друг друга есть в ваших отношениях. Другое дело если он работает ,а Вы ,к примеру,весь день телик смотрите ,да в телефоне зависаете ,нет ни ужина ,ни обеда и дома бардак. Тут любому не понравится.
Полученные деньги я сразу внесла в кредит, оплатила счета по квартире и после праздников стала активно искать работу и столкнулась с тем, что хорошую не так то и просто найти. А уж после «спец операции» так совсем предложения сократились.
МЧ всё это время помогал, но мы очень экономно жили, я ничего лишнего не просила. И вот вскоре начались конфликты по этому поводу. Он стал часто говорить, что я для него лишний геморрой, что я бездельница. Говорил снизить планку и пойти на зп за 40к и в параллель продолжать искать лучше (для Москвы это мало, так зарабатывают кассиры в супермаркете). Сегодня так вообще сказал, что не видит со мной никого будущего из-за этого. Если что, то у него зарплата 150к, учитывая, что я не прошу для себя одежду, в кафе/рестораны мы не ходим, в еде очень скромна. Я к тому, что нет такого, что мы выживаем. Я понимаю, что 5 месяцев без работы это много, но я действительно не могу найти ничего достойного и планка на зп не высокая (от 60к на руки). Но слова и поведение мужчины задели. Как вы считаете я права, что не должен любящий человек так упрекать и давить каждый день. Или он прав? #отношения #работа