Я на самом деле и не хотела жить вместе, это он начал настаивать и прям обижаться. Когда год пожили предложение не делал, говорил, что пока надо копить на взнос по ипотеке и тогда уже свадьб, дети и тд. Я тогда устроила скандал, что годами жить не собираюсь. И он успокоил, что я ему могу доверять и он ко мне серьезно. И тут вся эта проблема в работой. Теперь он и говорит, что со мной ничего не скопить и тд, и тд.
Полученные деньги я сразу внесла в кредит, оплатила счета по квартире и после праздников стала активно искать работу и столкнулась с тем, что хорошую не так то и просто найти. А уж после «спец операции» так совсем предложения сократились.
МЧ всё это время помогал, но мы очень экономно жили, я ничего лишнего не просила. И вот вскоре начались конфликты по этому поводу. Он стал часто говорить, что я для него лишний геморрой, что я бездельница. Говорил снизить планку и пойти на зп за 40к и в параллель продолжать искать лучше (для Москвы это мало, так зарабатывают кассиры в супермаркете). Сегодня так вообще сказал, что не видит со мной никого будущего из-за этого. Если что, то у него зарплата 150к, учитывая, что я не прошу для себя одежду, в кафе/рестораны мы не ходим, в еде очень скромна. Я к тому, что нет такого, что мы выживаем. Я понимаю, что 5 месяцев без работы это много, но я действительно не могу найти ничего достойного и планка на зп не высокая (от 60к на руки). Но слова и поведение мужчины задели. Как вы считаете я права, что не должен любящий человек так упрекать и давить каждый день. Или он прав? #отношения #работа