Все верно, ведь все так и есть. Я тоже раньше думала, что все иначе. Думала, что меня любить будут просто так, выберут меня несмотря ни на что и ничего, что вокруг куча красивых девушек, успешных, умных. Только все иначе оказалось. Когда я выглядела хуже, чем сейчас. Подруга встречалась и общалась со мной очень мило, звала меня на встречи, все было хорошо, думала она будет такой всегда. Мама мне говорила, она тебя использует, а я ей, мам, ну ты ничего не понимаешь. Обидно правда было, когда с ней постоянно знакомились на улице и везде и все у неё было хорошо, а у меня не особо. Я думала ладно, ничего. И тут эта девушка выходит замуж и все, находит парня и все, подружка стала не нужна, другая замуж вышла, тоже забыла. Встречается со мной только по праздникам, дарим подарки друг другу и все. Я их не виню, просто это факт. Мч тоже, когда особо не было хобби, внешность была чуть хуже, учёбу заканчивала отношение было другое. Начала меняться, сразу лучше стало отношение. Даже родители, если заболею вдруг и не могу ничего делать по дому и тд, у мамы сразу лицо кислое, она психует немного, хоть и говорит, что жалко ей меня. Но срывается, мол лежишь, ничего не делаешь, постоянно у тебя то одно, то другое. Я с вами абсолютно согласна, никто не любит просто так, обязательно присутсвует выгода
Я когда это поняла, мне стало страшнее жить. Теперь я постоянно боюсь, что станет что - то с внешкой или с работой и ещё с чем - то, я просто стану особо не нужна никому
Я ведь понимаю, что если сейчас (надеюсь такого не будет) меня уволят, то я просто упаду в грязь лицом перед своим мч, кому нужна девушка, которая не может удержаться на работе. А он парень очень хороший, я таких не встречала еще, семья у него приличная, неосознанно в своём уме он возможно сравнивает со своей семьёй, мамой, они правда все там молодцы. Я просто если его потеряю, больше таких не встречу и не встречала. Как избавиться от постоянно стресса? Скоро свихнусь.