Вы 2 раза виделись и он ляпнул про предложение, а Вы уши развесили. Ну вот что он сделал, кроме болтовни, что Вы ему так поверили, что аж хорошую работу бросили? Он к Вам сам приезжал, что-то сделал для того чтобы Вы были вместе? Вы может там вообще не одна были, написывал всем, сейчас сидит, выбирает. Когда скучают - постоянно хотят общаться, а не теряются. Пишите сама, чтоб вещи высылал обратно.
И что за заграница такая? Европеец какой-нибудь небось, с синдромом питера пэна, прижимистый и весь такой за "партнерские отношения"? Типа люблю нимагу, ой не, я подумаю еще, в чувствах своих не разобрался еще.
На будущее запомните что либо инициатива (приезды, встречи, оформление брака) исходят от мужчины, либо это не мужчина, а ерунда, с которой лучше не связываться всерьёз. И доверие может быть только к реальным делам, а не к планам и обещаниям.
У него осталось большая часть моих вещей (он сказал что в случае отказа он их вышлет посылкой), я потратилась на документы, часть еды, дорогу, потеряла хорошую работу. Не знаю что делать в этой ситуаций - ждать ответа при почьти отсутсвие общение - очень трудно. Как вы видети эту ситуацию со строны и какие мнения? Нормально ли такое вообще?
Если откажет не знаю после этого как строити новые отношения - боюсь что побоюсь доверять мужчинам.
Он сказал что у него остывают ко мне чувства - я иму сказала что по опыту других людей это нормально, потомучто через полгода-год гормоны поутихают и те пары которые хотят сохранить отношения работают над отношениями.
Ещё он сказал что со мной у него это первые серьёзные отношения.