В любой стране такого хватает.
Люди впадают в раж от эмоций и воспринимают их как основание для доверия, даже если от объекта обожания нет никаких четких действий. Вот здесь например все действия были со стороны автора. Он со своей стороны разве хоть половину сделал? Запарился, подорвался куда-то, потратил время, усилия чтобы увидеться? И в целом человек так себе - сначала говорит хочет жениться а потом "думает". Не уверен - так зачем вообще говорить тогда вообще такое? Даже если такое желание - ну скажи ты мол я хочу повстречаться и если у нам вместе хорошо будет - то и поженимся. Автор вещи бы не перевозила тогда. Значит либо манипулятор, либо иди_от который сам не знает что хочет.
Действия еще почему-то часто это путают с деньгами. А вот он мне, мол, билет оплатил! Ну так может ему дешевле, быстрее и незапарнее так, считай как товары с доставкой чтоб самому с дивана не вставать. Платит за своё развлечение. Если богатый человек - то может и всяких цацек надарить, для него это как чаевые. А наивные верят в это и в ответ готовы все вложить и все в своей собственной жизни побросать, считая что у них взаимные чувства и эмоциональная связь.
Автора жалко, но она обошлась малой кровью и приобрела опыт. Желаю ей в будущем быть внимательнее, не верить во все сходу и думать о своём благе.
У него осталось большая часть моих вещей (он сказал что в случае отказа он их вышлет посылкой), я потратилась на документы, часть еды, дорогу, потеряла хорошую работу. Не знаю что делать в этой ситуаций - ждать ответа при почьти отсутсвие общение - очень трудно. Как вы видети эту ситуацию со строны и какие мнения? Нормально ли такое вообще?
Если откажет не знаю после этого как строити новые отношения - боюсь что побоюсь доверять мужчинам.
Он сказал что у него остывают ко мне чувства - я иму сказала что по опыту других людей это нормально, потомучто через полгода-год гормоны поутихают и те пары которые хотят сохранить отношения работают над отношениями.
Ещё он сказал что со мной у него это первые серьёзные отношения.