Я согласна с Вами, но у меня наоборот, я 15 лет работаю в офисе и сейчас бы с удовольствием ушла работать домой на себя..будешь придерживаться дисциплины, определённому графику, будет и самоорганизация, от человека зависит..я бы смогла работать дома, с самоорганизацией у меня все в порядке и с силой воли тоже. Ну Вам можно сходить и поработать в офисе, а потом сделаете вывод, где Вам лучше))
#профессия #сидетьдома
...продолжаю тему
избитая тема знаю, но время тдет может появились поумневшие кто смог реализовать себя в любимом деле?
мне 35 детей не хочу, мужу тоже не надо, обеспечивает муж. работала на офисной работе с 20 до 27 лет вышла замуж и села дома..Вот мы кричим многие что дома тупеем, все бессмыслено. но в офисе эту же самую работу по доброй воле тоже не выполняли бы, да потомучто там есть социальные контанкты и потомучто НАС КТО ТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ вставать в 7 утра, и как буд то есть какой то СМЫСЛ. А вот сидим дома и сами себя организовать заняться любимым делом не может, тоже ноль в САМООРГАНИЗАЦИИ. и там и там мы инфузории туфельки и курочки. «не могу сидеть дома хочу на работу» это потомучто там кто то!управляет нашей жизнью а не мы...печально, правда? Чо делать то?