Гость
Статьи
Учителя, расскажите о …

Учителя, расскажите о своей работе?

Учителя расскажите как проходит ваш день, во сколько заканчивается работа, сколько сидите еще за работой, придя домой и какая при этом зарплата. Напишите еще, какой предмет вы препадаете. Хочу сопоставить зп=часы работы в целом😁 а, да, еще регион)

Vasilisa
11 ответов
Последний — 06 марта, 21:36 Перейти
1.
Дядя Сережа

Про вбросы на выборах тоже интересно будет почитать.

2.
Гость

регион - Норвегия

преподаю норвежцам русский с норвежского в своё удовольствие

6 часов в неделю - 3 группы: начинающие, уровень А2, уровень А3

зарплата капает на карту - любой труд должен быть оплачен

замужем

3.
волосатый брокер

кызылорда
пьем с казахами кумыс

Тюменская область. Провинция. Русский язык и литература. Две ставки. + Администратор ВЕБ- образования. + Классное руководство ( мать его!)+ Кружки. На руки 34к.Много? Я чуть ноги не протянула. Убежала в декрет. Денег нет, конечно. Не знаю, куда пойти работать после декрета, так как провинция и работы здесь нет от слова совсем. Вахта? Фриланс? Я не умею фрилансить.... Но и возвращаться в этот ад не хочу. А придется, наверное. Ах, да, на работу приходила в 7.30 утра. Домой притаскивалась в 19.00. В 22.00 часа начиналась вторая смена работы: подготовка планов, написание конспектов, раздаточного материала, составление презентаций, проверка диагностики. На работе после уроков, т.е. после 15.00. обычно начиналась другая работа. А именно то кружки,то работа с одаренными или отстающими, классные часы, род.собрания, совещания, вкс, подготовка к конкурсу или Олимпиаде, проверка тетрадей в промежутках. Обеда не было. Так как каждый день 6- 7 уроков. ЩаканчивалсЯ этот бардак только к 19.00, вот и шла домой, и несла ещё работу. Физически невозможно работать. Невозможно!!!!

5.
Гость

Когда была студенткой, устроилась на работу учителем английского). Уже через месяц решила уйти из этого дурдома)). Зар плата была такой, что смешно)). Я за ней даже не поехала и трудовую там оставила)).

Город миллионник в Поволжье).

6.
Гость

Я учитель английского языка
Живу в Казахстане
У нас сейчас повышают статус педагога , в том числе через повышение зарплаты. У меня 30 часов нагрузка , получаю при перерасчёте на рубли примерно 55000 рублей . Считаю это очень хорошей зарплатой. Работаю с 8 до 14. Конечно, дома работа не заканчивается - проверка тетрадей ,подготовка к урокам , заполнение электронного журнала и прочее. За классное руководство у нас платят меньше, чем в России - около 2000 рублей.

7.
Гость

Свердловская область. ставка 39 часов. физическая культура. зп 40 на руки выходит. 2 смены. ни кружков, ни классного руководства (за него 10 тыс платят). Дома, практически, по работе ничего не надо делать.

8.
Гость

Учитель- логопед, работаю в пгт в Самарской области. Рабочий день с 8.00-12.00.Это официально. Неофициально после работы тоже есть работа ( курсы повышения квалификации, подготовка к конкурсам, метод объединениям, разные он лайн семинары и прочее.) зарплата смешная, даже не буду писать. Приходится подрабатывать репетиторством ( по вечерам) Давно б уехала в город миллионник на ПМЖ, но муж категорически против. Наверно все таки уеду когда ребенок вырастет. Подам на развод. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу

9.
Гость

Официально 20 часов в неделю. По факту обязана находиться в школе с 7:45 до 15:00, плюс на дорогу в одну сторону уходит 1,5 часа. Зп около 16 000

10.
Vasilisa

Да я думаю, может 2 высшее пед получить, вот и спрашиваю) у одних хорошая зп и по времени укладываются, а другие говорят, что лучше не суваться, зп маленькая при круглосуточной работе, не знаешь кому и верить

11.
Гость
Дядя Сережа

Про вбросы на выборах тоже интересно будет почитать.

Чё, тролль бандеровский, неймётся?