Возможно ли выучиться на художника заочно?
Художницо
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заочно не получится, разве что, как любитель. Но, это несерьезно.
На очном отделении преподаватель постоянно поправляет и говорит как надо что изменить. Он вам будет своей рукой показывать неправильные пропорции, тональность, технику. Примерно на одну работу (портрет , обнаженка) на очном отводится около 40 часов, и преподаватель всегда рядом. По скайпу у вас этого обучения не получится. К тому же, экран здорово врет передачу цветов и фактуру препод не увидит. Он не увидит, как и что вы там замешиваете на палитре, поэтому не сможет угадать ваши ошибки. От смешивания красок многое зависит, спустя время краски изменяют цвет, необходимо знать последовательность многих нюансов.
На очном отделении преподаватель постоянно поправляет и говорит как надо что изменить. Он вам будет своей рукой показывать неправильные пропорции, тональность, технику. Примерно на одну работу (портрет , обнаженка) на очном отводится около 40 часов, и преподаватель всегда рядом. По скайпу у вас этого обучения не получится. К тому же, экран здорово врет передачу цветов и фактуру препод не увидит. Он не увидит, как и что вы там замешиваете на палитре, поэтому не сможет угадать ваши ошибки. От смешивания красок многое зависит, спустя время краски изменяют цвет, необходимо знать последовательность многих нюансов.
Гость
заочно точно нет. если у вас действительно все круто получается, выставляйте свои работы в интернете, пусть вам с ваших курсов рекомендации напишут и попробуйте договориться что если успешно вступительные испытания пройдете то попадете на бюджет
ищите преподавателя или курсы.
Гость
Вам нужно найти своего преподавателя. Ваш запрос нестандартный, значит, пути тоже нестандартные. В своё время мой знакомый бросил учёбу в академии (не вписался в среду) и несколько лет учился рисовать беря надомные уроки у нелюдимого человека, который ни в грош не ставил талант преподавателей художественной академии.
У него всё получилось.
У него всё получилось.
kuenstlerin
Сама я учитель рисования и художник во втором поколении. Советую вам прислушаться к комменту номер 4. Заочно научится ПРОФЕССИОНАЛьНО рисовать вы не научитесь. Нужно чтобы кто-то был рядом постоянно, чтобы исправлял ваши ошибки и делать подсказки.
Уроки можете брать 1 раз в неделю. Этого достаточно будет, с тем условием что вы будете многому учится ( доучиваться) сама. Делайте много копий известных картин. Это поможет вам рости профессионально.
Уроки можете брать 1 раз в неделю. Этого достаточно будет, с тем условием что вы будете многому учится ( доучиваться) сама. Делайте много копий известных картин. Это поможет вам рости профессионально.
Acme
В московском пединституте можно. Но, ясное дело, что заочники учатся всему самостоятельно, универ только проверяет и корочку даёт.
Художницо
Спасибо всем огромное за советы! Наверное, буду продолжать учиться у тех же художников (пока что я очень довольна их преподаванием), а когда почувствую, что пора выходить на новый уровень - буду думать уже, что дальше делать. Может быть, перееду в более крупный город - там больше возможностей.
Через час начинаются субботние занятия по рисунку!
Через час начинаются субботние занятия по рисунку!
екатерина
я заочно отучилась на художника-педагога. работаю в школе. очень нравиться. заканчивала череповецкий гуманитарный универ. у меня есть талант и интерес, с обучением проблемм не было! у меня красный диплом!
Светлана
екатерина
Сообщение было удалено
извините, давно ваш комментарий был. Подскажите, пожалуйста, на каком факультете вы учились и сколько по времени. Художник-педагог то, что мне хотелось бы. Если можно, на почту( arto79@mail.ru). Комментарий ваш нашла случайно и не бываю на этом форуме, боюсь потерять ваш ответ.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я стала подумывать о том, чтобы получить серьёзное образование в этой области, но в Австралии для неграждан это стоит просто неподъёмных денег - я не могу из семейного бюджета столько выделить на свои развлечения. Посмотрела российскую заочку - серьёзные художественные ВУЗы ничего не предлагают, а в шарашкиной конторе учиться бесполезно. В Британском Open University тоже нет ничего подходящего.
Буду рада любым идеям относительно того, реально ли вообще получить качественное заочное художественное образование за разумные деньги. Из иностранных языков прилично знаю только английский, испанский и португальский...