Москвичи расскажите как заработать "легкие деньги"?
Неоднократно встречала на этом форуме высказывания, что в Москве можно не напрягаюсь получать 60-80.000 рублей. Поделитесь как и кем нужно работать?У меня подруга работает редактором статей, получает 25000, в/оЯ сама получаю 40.000, работаю инженером проектировщиком. Работу свою ненавижу всеми фибрами, каждый день каторга. плачу по вечерам. Хочу уйти, но не знаю куда, без опыта и соответствующего образования.
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Добрый время суток , дорогие форумчане. Я так понимаю здесь собрались , те кто устал от дешового наёмного труда. Те кто хочет заработать хорошие деньги , без огромного вложения в бизнес .Хочу предложить Вам заработать приличные деньги, от Вас только истенное желание .Пройдите по ссылке https://redex.red/p/Medvedeva .На все вопросы отвечу. и помогу .
Гость
Добрый день , хочу предложить дополнительный доход . Интересует? Если да , то как с вами можно пообщаться?
Гость
Я зарабатываю в месяц около 50000 тыся рублей очень легко.
1. Зарегестрируйтесь на яндекс деньги, откройте свой счёт.
2. Пополните счет на сумму 80р (вам понадобится 70 но я считаю с комиссией)
3. Далее вам нужно перевести по 10 рублей на каждый из 7 счетов (они написанны ниже)
1 — 410012079827222
2 — 410011782851310
3 — 410012474464455
4 — 410012079831256
5 — 410012698064030
6 — 410014210198643
7 — 410012692081601
4. Стирайте верхний счёт, а на место седьмого вписываете свой, таким образом вы инвестируете, и вас будут инвестировать.
5. Далее самое главное .КОПИРУЕТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ СЕБЕ НА КОМП И РАССЫЛАЕТЕ ЕГО ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ФОРУМАМ И СОЦ СЕТЯМ.
Самое главное не лениться и разослать на 200 разных форумов. Доход может пойти не сразу, но через месяц у вас будет большая сумма.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!!Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. и т. д. Удачи вам)
1. Зарегестрируйтесь на яндекс деньги, откройте свой счёт.
2. Пополните счет на сумму 80р (вам понадобится 70 но я считаю с комиссией)
3. Далее вам нужно перевести по 10 рублей на каждый из 7 счетов (они написанны ниже)
1 — 410012079827222
2 — 410011782851310
3 — 410012474464455
4 — 410012079831256
5 — 410012698064030
6 — 410014210198643
7 — 410012692081601
4. Стирайте верхний счёт, а на место седьмого вписываете свой, таким образом вы инвестируете, и вас будут инвестировать.
5. Далее самое главное .КОПИРУЕТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ СЕБЕ НА КОМП И РАССЫЛАЕТЕ ЕГО ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ФОРУМАМ И СОЦ СЕТЯМ.
Самое главное не лениться и разослать на 200 разных форумов. Доход может пойти не сразу, но через месяц у вас будет большая сумма.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!!Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. и т. д. Удачи вам)
Андрей
Доход от 150.000 рублей в месяц.
Моя почта: koshak.andrej@yandex.ru
Моя почта: koshak.andrej@yandex.ru
Денис
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ДАБЫ НЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ НАХЛЕБНИКОВ!!!
Не перестаю удивляться нашему доверчивому народу! Когда же вы наконец уясните, что никаких "волшебных кошельков" в WebMoney НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И уж тем более про трёх-кратное увеличение суммы и неограниченное количество переводов тоже развод и лохотрон... Таким макаром каждый бы уже миллионером стал и сидел помалкивал...
Этот старинный развод, ставший уже мейнстримом, делался на основе существующего бага в системе ЯндексДеньги. Ведь, как уже ДАВНО и ВСЕМ известно у Яндекса был и остаётся баг с двоичным кодом в скриптах на нескольких из кошельков. То есть при переводе на него суммы 101,01 рублей, он воспринимает это как некую запрограммированную задачу, которую должен выполнить и успешно выполняет её, переведя на кошелёк с которого поступили деньги, 202,02 рубля. НО, эта операция выполняется ЕДИНОЖДЫ с одного кошелька, а ни как не бесконечное количество раз, как уверяют лохотронщики!
Минус этого всего то, что практически все об этом узнали ещё давным-давно, и воспользовались данной возможностью! Сейчас же, этим пользуются только те, кто либо только зарегистрировался в ЯндексДеньгах, либо те, кто видимо жил в пещере =) и не знал что так можно! =)
А остальные наивные любители халявы и лёгких денег переводят свои кровные на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ "волшебные кошельки" WebMoney, а потом ноют, что их развели! Не повторяйте их ошибок! ЗАПОМНИТЕ: "волшебные кошельки" WebMoney это развод и лохотрон для наивных!
P.S.: по просьбам тех немногих, кто жил в пещере =) вот один из номеров кошелька с багом на Яндексе (410011538372417). Для особо жадных повторяю, операция проводится единожды и только с указанной суммой, не стоит отсылать 1010,10 и так далее по нарастающей - можете просто остаться НИ С ЧЕМ! Я лично не рискнул! =) Всем Добра!
Не перестаю удивляться нашему доверчивому народу! Когда же вы наконец уясните, что никаких "волшебных кошельков" в WebMoney НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И уж тем более про трёх-кратное увеличение суммы и неограниченное количество переводов тоже развод и лохотрон... Таким макаром каждый бы уже миллионером стал и сидел помалкивал...
Этот старинный развод, ставший уже мейнстримом, делался на основе существующего бага в системе ЯндексДеньги. Ведь, как уже ДАВНО и ВСЕМ известно у Яндекса был и остаётся баг с двоичным кодом в скриптах на нескольких из кошельков. То есть при переводе на него суммы 101,01 рублей, он воспринимает это как некую запрограммированную задачу, которую должен выполнить и успешно выполняет её, переведя на кошелёк с которого поступили деньги, 202,02 рубля. НО, эта операция выполняется ЕДИНОЖДЫ с одного кошелька, а ни как не бесконечное количество раз, как уверяют лохотронщики!
Минус этого всего то, что практически все об этом узнали ещё давным-давно, и воспользовались данной возможностью! Сейчас же, этим пользуются только те, кто либо только зарегистрировался в ЯндексДеньгах, либо те, кто видимо жил в пещере =) и не знал что так можно! =)
А остальные наивные любители халявы и лёгких денег переводят свои кровные на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ "волшебные кошельки" WebMoney, а потом ноют, что их развели! Не повторяйте их ошибок! ЗАПОМНИТЕ: "волшебные кошельки" WebMoney это развод и лохотрон для наивных!
P.S.: по просьбам тех немногих, кто жил в пещере =) вот один из номеров кошелька с багом на Яндексе (410011538372417). Для особо жадных повторяю, операция проводится единожды и только с указанной суммой, не стоит отсылать 1010,10 и так далее по нарастающей - можете просто остаться НИ С ЧЕМ! Я лично не рискнул! =) Всем Добра!
Роман
Здесь go.advertapp.net/0j0ci1 я реально заработал 115 рублей прямо с телефона, затем вывел их на баланс, при этом ни разу не напрягаясь и не тратя лишнего времени и денег!
ГостьЯ
Так он Вам и расскажут - по знакомствам очень хорошим и доверительным, как правило, легкие деньги
Лиза
Маникюр-педикюр в среднем 2000р принимаете у себя дома 5 в день =10т, можно мыть окна, можно гулять с детьми, можно наращивать ресницы - да где угодно можно заработать. Надо акцентироваться на своих конкурентных преимуществах и естественно пиарить пиарить себя. Без этого никак. Но 10т в день это раз плюнуть. Москвичи ленивые, больше приезжие это делают
Дмитрий Л.
За год в Москве не нашёл не чего кроме понимания того, что по факту все хотят, всем МАЛО а где во всём этом Я, так и не понял!)) Хотя в принципе далеко не дурак, все кто меня знает лично, так говорят: "У таких как ты, всё и всегда получается")) И что..., да не чего!)) Не пойму не как, где искать вот то своё, которое даст тебе ту занятость, в которой ты перестанешь ИСКАТЬ!!!
Александр Валерьевич
Я палучаю в Маскве в месяц 215600 рублей я рукавадитель бальшой кампании и у миня 600 челавек пирсанала Имею два высшых абразования и заканчиваю асперонтуру иду в бакалавриат Так что лехко заработать в Москве было бы жылание акто гаварит что палучаит меньше 100000 тот проста линивый и биздельник В Маскву приехал из Омска два года назад и трудом добился всиго сам
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза
Маникюр-педикюр в среднем 2000р принимаете у себя дома 5 в день =10т, можно мыть окна, можно гулять с детьми, можно наращивать ресницы - да где угодно можно заработать. Надо акцентироваться на своих конкурентных преимуществах и естественно пиарить пиарить себя. Без этого никак. Но 10т в день это раз плюнуть. Москвичи ленивые, больше приезжие это делают
Где еще взять сразу базу таких клиентов, это надо нарабатывать годами если не десятилетиями, обыбо куда и не известно к кому люди не пойдут деньги платить не пойми за какие услуги!!!!!!
Гость
Александр Валерьевич
Сообщение было удалено
И зашел случайно на сайт где и как заработать хд) да вериться с трудом, что с такой занятостью есть время по таким сайтам лазить!!! И темболее заниматься таким вопросом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впечатление, что писал школьник двоешник жопашник)))
Алек
Саманта
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
Помощники по бизнесу не нужны?
Предлагаю свои услуги
Предлагаю свои услуги
KateD555
Гость
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь если не секрет
Гость с юга.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе проще секс бизнесом заняться.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
*** зарабатываешь я?
LS
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезный ответ. Не обоснованный, ничего по делу не сказано. Ни совета, ни какой либо иной информации для размышления. В Вашем ответе нет помощи, подсказки, так, один ветер! Пустота.
LS
Гость
Сообщение было удалено
У тебя наверно фигура от Бога. Вот ты и ничего не делала. Такое бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санта
Александр Валерьевич
Сообщение было удалено
Ха. У меня сын гаишник в москве. Зарабатывает от 500 тыс в месяц.
Мог бы и больше, но это уже палево, как он говорит.
Мог бы и больше, но это уже палево, как он говорит.
LS
Гость
Сообщение было удалено
Считай что тебе повезло в жизни... Но скорее всего у тебя фигура отличная и фэйсом ты удалась. Таких могут просто положить на витрину и деньги платить за то что они просто лежат, ну или сидят, стоят...не имеет значение. Большинство девушек в Москве вкалывают как лошади на приисках руды! В Москве дураков мало которые не знают цену своим деньгам, и платить свои деньги просто так не будут кому попало! Они их лучше в рулетку про...бут! Все это про 60 т.р и *** не делаю, чистый порожняк для вислоухих олухов... DemjanD@yandex.ru
LS
Не напрягаясь заработать в Москве 60 т.р. и выше до бесконечности, ты сможешь только тогда, когда себе имя сделаешь и станешь публичным лицом! Вот тогда к тебе деньги будут липнуть как птичье *** на машины утром! Тогда все кто имеет бабло в тебя будут в кладывать, потому что ты станешь курицей которая несёт золотые яйца! Но для этого нужно ещё поработать как работают негры в Нигерии на золотых приисках! Ну или работай над своей фигурой пока не будешь как богиня при виде которой мужчины теряют самообладание и становяться одержимы страстью и желанием тебя, а женщины начинают чувствовать свою ущербность на твоём фоне! Вот тогда небудешь ничего делать, а деньги будут лететь к тебе в порывах ямайского ветра! DemjanD@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У стройте меня на свою работу)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь если не секрет? Помогите с работай.
Гость
Скиньте пожалуйста косу сколько её жалко 💲на QIWI 89042229069
Дарья
Подруга работала массажисткой в салоне Ванилия
За месяц заработала 400к, при том что не работала целыми днями
Говорит там 80% это иностранцы, поэтому работается легко
Неужели чтобы заработать женщине нужно показывать себя?
Галик
Подруга работала массажисткой в салоне Ванилия
Тут 3 варинта: 1. Она *** подзаборная и п*здит как дышит;
2. Она дешевая массажиства и тоже п*здит как дышит;
3. Вы п*здаболка
2. Она дешевая массажиства и тоже п*здит как дышит;
3. Вы п*здаболка
Гость
Я палучаю в Маскве в месяц 215600 рублей я рукавадитель бальшой кампании и у миня 600 челавек пирсанала Имею два высшых абразования и заканчиваю асперонтуру иду в бакалавриат Так что лехко заработать в Москве было бы жылание акто гаварит что палучаит меньше 100000 тот проста линивый и биздельник В Маскву приехал из Омска два года назад и трудом добился всиго сам
Хаха хаха, всё через "а", два высхих образования, инакаком сайте сидит, хахахаха
Этовсенеимеетникакогосмысла
Жить слишком дорого, проще не жить
Гость
А работая на себя - это как? Что Вы делаете? В какой сфере? Я не в Москве, так что Вам не конкурентка )))))
Она работает выдумщицей и языком чисальщицей, когда она вам врёт и вы ведетесь, она на секунду и в правда ощущает как будто она очень умная и зарабатывает 400к. На самом деле это не так, это простая безработная ТП
Гость
В отмывочной у коррупционеров пашет, создают видимость работы и сотрудников, бухгалтеры проводят черный нал за якобы оказанные услуги, девелоперы, чурок наняли в рабочие, платят зп коррупционным налом. строительство домов оплачивают якобы инвесторы, на самом же деле, они сами строят себе эти дома за черный нал под видом инвесторов, купивших квартиры, и никто у них не спросит откуда деньги, теперь дом построен, а денежки уже белые лежат на банковских счетах.
Гость
Коренная москвичка. Работаю с 9 (из дома ухожу в 8 утра), рабочий день заканчивается в 22-23 ч. Фарма. Муж работает еще больше, я хотя бы в не каждую субботу выхожу, а воскресенья вообще все мои. Зарплата у меня 60, у мужа 90. Дочь студентка, у наших друзей тоже дети студенты разных вузов (но вузы все в нашем городе -в Москве), поэтому встречный вопрос: жители регионов, откуда у вас при таких низких зарплатах возможности оплачивать своим детям - студентам коммерческие отделения в вузах и съем квартир в Москве? Мы бы с мужем не потянули. Дочь бюджетница, а уж квартиру снимать за 30 тыс (кстати, при наличии общежитий) это нам не по силам. А зарплаты в 5 тыс. в регионах как-то это все позволяют. Не поделитесь опытом?
Все Деревенские, это подпольные миллионеры "гражданин Корейко", просто не высовываются, боятся на старых дрожжях бандитов из 90-х, ментов, и взяточников из власти, им нравится быть богачами, ходить в говне и равнине, и что все думают что они нищие, а на счетах иметь миллионы и покупать в городах детям дорогущие квартиры в новостройках, одно поле приносит в год от 4-7 лямов, а ещё коровы, мясо и молоко, свиньи и т.д. яйца, многие уже имеют интернет магазины и поставляют богачам натуральную еду марки ЭКО, так что вы не дооцениваете деревенских и их потенциал
Гость
В отмывочной у коррупционеров пашет, создают видимость работы и сотрудников, бухгалтеры проводят черный нал за якобы оказанные услуги, девелоперы, чурок наняли в рабочие, платят зп коррупционным налом. строительство домов оплачивают якобы инвесторы, на самом же деле, они сами строят себе эти дома за черный нал под видом инвесторов, купивших квартиры, и никто у них не спросит откуда деньги, теперь дом построен, а денежки уже белые лежат на банковских счетах.
Ещё и наглецы, ввели льготную ипотеку, что бы ещё из бюджета деньги на это повыпиливать
Гость
Уважаемый Александр Васильевич у вас множество ошибок!!! И это с двумя ВЫСШИМИ....
Гость
60-80 тысяч???? Да на эти деньги с голоду можно помереть! Я получала такие деньги, когда на дядю пахала, вычёркивая из своей жизни 8 часов драгоценного времени 5 дней в неделю. Я сейчас 400 зарабатываю (работаю на себя) и планирую на этом не останавливаться.
400 тысяч???? Да на эти деньги с голоду можно того! Я сроду не получал такие деньги, даже когда на дядю пахал. Сейчас получаю 4000000 ежемесячно.
Гость
Марина, добрый день! На счет на напрягаясь это сказки, везде нужно работать. Если Вам не сильно много лет вливайтесь в ИТ, например курсы geekbrains для тестировщиков, с удовольствием помогу разными ссылками и материалом, работа в основном удаленная (путь который прошел я сам). Либо ищите что-то по своей специальности в Москве, ЗП разные можно посмотреть что-то от 100.000 руб.
Гость
Коренная москвичка. Работаю с 9 (из дома ухожу в 8 утра), рабочий день заканчивается в 22-23 ч. Фарма. Муж работает еще больше, я хотя бы в не каждую субботу выхожу, а воскресенья вообще все мои. Зарплата у меня 60, у мужа 90. Дочь студентка, у наших друзей тоже дети студенты разных вузов (но вузы все в нашем городе -в Москве), поэтому встречный вопрос: жители регионов, откуда у вас при таких низких зарплатах возможности оплачивать своим детям - студентам коммерческие отделения в вузах и съем квартир в Москве? Мы бы с мужем не потянули. Дочь бюджетница, а уж квартиру снимать за 30 тыс (кстати, при наличии общежитий) это нам не по силам. А зарплаты в 5 тыс. в регионах как-то это все позволяют. Не поделитесь опытом?
Коллега обучает дочь не а топовом Вузе Москвы, девушка живёт в студенческом общежитии и с самого первого курса работает.Сейчас на 4- м курсе.Так и продолжает работать....Непонятно поэтому о чем Вы?
Гость
60-80 тысяч???? Да на эти деньги с голоду можно помереть! Я получала такие деньги, когда на дядю пахала, вычёркивая из своей жизни 8 часов драгоценного времени 5 дней в неделю. Я сейчас 400 зарабатываю (работаю на себя) и планирую на этом не останавливаться.
Подскажите как выйти на такой уровень зп?
Гость
Не выдумывайте.Биологичка обучает дочь в Москве ,дочь медалистка поступила по бюджету,живёт в общежитии и подрабатывает с 1 курса в Москве.Остальные знакомые обучают детей в Иркутске
Гость
Покупаю, да безрезультатно все это).
Я не рассчитываю на халяву, но вот куда пойти без связей и знакомств, да и до гения мне далеко, не умею людям "на уши приседать" как продажники, к примеру.
А как прожить на эти деньги, когда и за аренду платить надо, и одеваться, и отдохнуть хочется...
Я не рассчитываю на халяву, но вот куда пойти без связей и знакомств, да и до гения мне далеко, не умею людям "на уши приседать" как продажники, к примеру.
А как прожить на эти деньги, когда и за аренду платить надо, и одеваться, и отдохнуть хочется...
А вот "обманывать людей" этому ремеслу тоже надо учиться.
Гость
Предыдущая тема