Сколько времени у вас занимает работа???
Девочки, сколько времени у вас занимает работа??? Особенно те, кто работают с 9-18. успеваете ли и вы что-то по дому делать после работы: приготовить хороший ужин или поубирать, встретится с подругами или с любимым время провести? Особенно кто замужем, как вы все успеваете при таком графике?
Джигурдинка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Кристи
Сообщение было удалено
Я работала менеджером в одной компании.Я вот на работе своей ну очееееень уставала. Работа на телефоне горячей линии в одной компании (постоянно жалобы, крики, миллионы вопросов, и звонки, звонки, звонки).Клиенты как обычно, когда всё хорошо, всё устраивает, никогда не звонят, только когда что то не так, так сразу крики, маты. От телефона голова каждый день болела, от криков клиентов нервы сдавали. Плюс ко всему то совещание у директора, то прием клиентов в офисе, коммандировки, планы, приказы, отчёты, сметы, рекламные акции, и миллион других дел..И это обычная работа менеджера!! Я даже не могла лишний раз в туалет (простите) пойти, а про чай попить вообще молчу. Дурдом. Не знаю, как в других фирмах, но у нас се работали на износ, частники просто так деньги не платят!!!
Обезьянка
Работаю по 12 часов. Все 12 часов на ногах приседать негде за прилавком. Каждый день привозят товар с утра его надо разгрузить и разложить перед открытием. Чаще смены с 11 до 23... но домой приезжаю только в 00.00. Если есть 1 выходной, просто ничего не могу тело ноет, готовить не из чего. муж приезжает в 18.00. тоже устает. отдыхает. Ничего не готовит, купит себе бич пакет съест. Просыпаюсь в 5 утра готовлю завтрак, одеваю в 7 уже на автобус иду. Бл:ть девочки... Когда мы на 10 тыщ жили, да на еду только хватало. Но я морально просто не была так разбита... было время на мужа любимого мы ходили везде в месте... А сейчас я просто овощ... вижусь с ним только утром и ночью, или вечером. Но держусь нужно сделать ремонт и купить машину... еще свадьбу сыграть. Сегодня выходной я опять как овощ сил хватает мышку потыкать. Голова трещит.
Форум: Работа
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов