Гость
Статьи
Вопрос про пассивный …

Вопрос про пассивный поиск работы

Кто практикует пассивный поиск работы не увольняясь со старой, просто размещая резюме, как часто вам звонят? И как часто вы ездите на собеседования? Через сколько времени находили новую работу?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Керен
Звонили два-три раза в день, каждую неделю предлагали новую работу. И так несколько лет. Каждый новый работодатель меня умолял, ну пожлуйста, хорошенькая, приходи к нам работать.

А я на кровати лежу под одеялком, и всем им так холодно говорю, НЕТ.
Рина
+1

очень сильно зависит от профессии!
Автор
Профессия - бухгалтер, столица, молодой специалист с ор 2-3 года. Сейчас у меня такой необходимости нет, просто интересно, как оно бывает.

Но вопрос не в том, я не спрашиваю какие у меня шансы, меня интересуют ваши истории.
света
В поиске работы есть сезонность. Например, летом Вам будут звонить реже, а в период сдачи отчетности-чаще.
flake-praline
В 2012 году: первый поиск с начала мая до конца июня.

Затем: с 7 октября по 22 ноября.

Выложила резюме в hh.ru и ждала откликов работодателей.

Звонили 1-2 раза в неделю.

Только я выложила резюме на позицию руководителя, отличный опыт работы.
гостья
разместила резюме на hh, уже месяц висит, ни одного звонка ( а ведь я так жду))), тока просмотры..стаж 5 лет...экономист.
Виолетта
flake-praline
Сообщение было удалено
Мне вот одно непонятно: если Вы так невероятно с частливы и востребованы во всех сферах жизни, откуда такая птребность сообщать об этом всему свету на вумане? Что-то неладно в датском королевстве.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
на job.ru попробуйте. hh не очень посещаемый, по-моему.

вообще, размещайте где только можно, и сами ищите вакансии. так как "хлеб за животом не бегает".
Гость
хорошие вакансии иногда на сз появляются, и сразу исчезают. это только у жадных работодателей, которые хотят одного человека, работающего за пятерых, вакансии по месяцу висят.

думаю, что приличная работа сама к вам не постучится.
flake-praline
Виолетта
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю.

Меня спросили - я ответила.

Без эмоциональной окраски, кстати.

И почему бы мне не написать о собственнном счастье?

Это позор? Его надо стыдиться?

Кстати, 6 октября 2012 г. предприятие, где я только что прошла испытательный срок на отличную позицию, сгорело. Дотла. Так что и в датском королевстве бывают форс-мажоры. Другой вопрос - как к ним подготовиться и отнестись.
Fekla
flake-praline
Сообщение было удалено
Новгород?
Михаил
Работаю на себя, а не на дядю! Пассивный заработок в Интернете 4000$ в неделю при минимальном вложении 300$! Кому интересно, пишите, расскажу! не лохотрон!

Формула денег - "Убийца" пирамид и хайпов!

- Быстро развивающийся проект

- Простое решение сложных задач

- Источник финансового благополучия

- Уверенность в завтрашнем дне

- Тренд 2013 года

Вход 250+49$ в матрицу x250$! КОМАНДА EURO-RICH! Сайт, он-лайн консультанты, обмен перфектов, скайп-чат, программа "Автореферал" (Вам ненужно искать участников).

Быстро, оперативно, надежно!

http://www.euro-rich.ru/
Фисташка
В декрете уже пять месяцев, как только не пыталась заработать в интернете. Проверила на себе уйму хайпов и финансовых пирамид, нашла единственно платящий вариант. Можете почитать в интернете отзывы, только самые лучшие. Вот моя рефссылка https://dulcebank.com/?ref=MN7YD Если не трудно, скопируйте в адресную строку полностью. Спасибо! Уверена, вы останетесь довольны.
Фисташка
В декрете уже пять месяцев, как только не пыталась заработать в интернете. Проверила на себе уйму хайпов и финансовых пирамид, нашла единственно платящий вариант. Можете почитать в интернете отзывы, только самые лучшие. Вот моя рефссылка https://dulcebank.com/?ref=MN7YD Если не трудно, скопируйте в адресную строку полностью. Спасибо! Уверена, вы останетесь довольны.
Форум: Работа
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0