На какой факультет лучше поступать в медвузе ?
Лечебный , педиатрический или стоматологический ? Собираюсь брать целевое направление , его можно взчть только на один факультет .
Дочь Дьявола-гомика
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор на какую должность вас смогут устроить родители тот профиль и выбирайте или вы после окончания меда планируете массажеры и биодобавки продавать?
Впрочем, в глубинке всегда нужны врачи...
Впрочем, в глубинке всегда нужны врачи...
Гостья
Все равно работать не будете.
мия
я бы ответила. посоветовала. но такой дебильный у автора ник... какой там медвуз...
Гостинья
лечебный
Гость
мия
Сообщение было удалено
Санитаром в морг покатит
гость
мия
Сообщение было удалено
да и такие дуры становятся врачами.людей же должны лечить. а от таких дур одни только летальные исходы.страшно жить.
гость
АВтор, ты бы луче бы подумала, ГОТОВА ЛИ ТЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЧЬЮ ТО ЗАГУБЛЕННУЮ ЖИЗНЬ? или это для тебя так ...шалости ради денег
N
Мне кажется тебе подойдет другая профессия, я бы не хотела чтобы меня дочь гомика лечила
Гость
Насколько я знаю в медицинском первые 2-3 года все учатся на общем потоке, и после выбирают специализацию. Поучитесь первые годы, потом выберете
Аноним
Дочь Дьявола-гомика
Сообщение было удалено
Стомат
витамина
Гость
Сообщение было удалено
3 факультета сразу
Гость
лечебный конечно же
Дочь Дьявола-гомика
Чем вам ник не нравится ? Почему только поэтому критерию о людях судите ? Вы меня ведь не знаете совсем ! С самого начала хотела быть патологоанатомом , поэтому поступать буду на лечебный .
черный док
Однозначно на лечебный
*
мия
Сообщение было удалено
ага, пи#дец ник. даже советовать ничего не хочется.
Дочь Дьявола-гомика
*
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент
proff
желаю вам найти себя в профессии.не сужу о людях строго,т.к. первое впечатление очень часто бывает ошибочным.постарайтесь обдумать и взвесить все за и против.ведь очень часто молодые люди ошибаются,горячатся и не совсем адекватно принимают свои решения.Профессия врача-ПРИЗВАНИЕ.Подумайте есть ли у вас это призвание?Очень часто ребята выбирают эту профессию не потому,что хотят помочь больным и несчастным людям,а для того,чтобы заработать побольше денежек и носить это красивое звание "врач".Предупреждаю сразу,что после окончания любого из выше перечисленных факультетов,несколько лет придется зарабатывать(без знакомств)сущие копейки.Вы на это готовы,ради медицины?Очень опасно,не так ли.Если нравится хорошо зарабатывать и все равно есть желание учиться в меде, идите на стоматологический или фармацевтический.Возможно,что лечебный и педиатрический факультет это не ваше.Ведь предстоит проходить практику во взрослых больницах,иногда с не совсем приятными бабушками и дедушками,у которых как и у всех больных людей есть " свои сюрпризы со здоровьем".В морге резать трупов и выслушивать лекции о ужасных болезнях внутренних органов.На педиатрическом очень трудно и ко всему человек несет огромную ответственность за жизнь и здоровье ребенка. С этим всем вам придется иметь дело много,много,много лет.Мои знакомые не продержались больше двух лет,ушли учиться в более спокойные места.И это всего лишь поверхностный рассказ о меде. не пытаюсь никого запугивать.Это просто жестокая и правдивая реальность тяжелой,но благородной профессии.
анонимос
Полностью согласен с proff...отлично и понятно изложено для придурков жизни!
nikolas17
Лечебный красиво звучит,а на деле потом работать со взрослыми и стариками.О нет!Лучше с детьми-это более приятно.И к тому же выучившись на лечебном, ты сможешь работать только взрослым врачом.А на педиатрическом можешь быть детским и взрослым.В этом вся суть,ты выигрываешь вдвойне!
кексикетта
стоматолог!!! прибыльно!
Форум: Работа
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема