Гость
Статьи
Если на собеседовании …

Если на собеседовании говорят, что перезвонят

Если вы прошли собеседование, на должность секретаря, вам говорят, что перезвонят в конце недели, чтобы сообщить ответ... Это значит отказ? Или они выбирают?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Это может означать и то и другое
Гость
Скорее всего сначала со всеми проводят собеседования, целую неделю например, а потом в конце недели выбирают лучшего кандидата и только ему перезванивают, этим кандидатом можете быть и вы.
Аноним
50 на 50, я работала рекрутером. Иногда начальник говорит "хочу 5 человек посмотреть" и хоть тресни, но предоставь ему 5, даже если самый первый уже подходит.

Но если собеседование прошли успешно, то даже если отбор продолжается, вам дадут понять, что вы успешны. Скажут что-то типа "прекрасно поговорили, обязательно с вами свяжемся, звоните по любым вопросам" и т.д. А не просто сухо "мы перезвоним". Потому что если секретарь хорошо прошла собеседование, надо ее как-то подвесить, чтобы ждала, т.к. секретари за 2 дня могут другую работу найти. Поэтому рекрутеры дают понять, что все ОК, надо только подождать.
Гость
Мне перезвонили. Выбирали, искали вариант получше. Видимо, не нашли.
Гость
Особенно не надейтесь.Часто это именно вежливое посылание.
Гость
не перезвонят
ирина
Аноним
Сообщение было удалено
согласна, бывает так, что перезванивают в конце недели, а ты уже туда сам не хочешь,или вариант получше нашел, так что если вас особо не обнадежили, забудьте про эту работу и ищите дальше
Киса Лариса
Со мной часто формально прощались, если спрашивала насколько подхожу - уходили от ответа, а через пару дней-неделю перезванивали. Если конкурс большой многие компании перебирают, ищут лучших из лучших.
Гость
Обратите внимание на свой внешний вид. Если не очень, то вряд ли перезвонят.
Форум: Работа
Всего: 141 584 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова