В 20 с хвостиком лет многого достигли. Верите?
Если у человека в 22-25 лет уже директорская должность, или он руководитель/владелец целого предприятия, верите ли вы в то что этот человек мог всего добиться сам? Не важно девушка это, или парень.У вас есть конкретные примеры из жизни? Как они этого достигли?Я когда слышу про таких вот Звездунов и Звезденей, то первое что мне приходит в голову это - детки богатеньких родителей, ну или самие знаете что.Я не исключаю вероятность того что и дети богатых родителей, сами по себе, могут что-то из себя представлять, и многого в жизни добиться и без помощи родителей. Но я таких не знаю. А вы?ПС: Представители шоубизнеса не считаются, они вообще - представители особой касты.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вас слегка опущу. С небес на землю ;)
В 21-23 вы получаете диплом. Устраиваетесь на работу, на какую-нибудь стартовую должность, рядовым менеджером. Человеку без опыта работы большего не дадут. Уточняю - без опыта работы конкретно в этой компании.
Даже если у вас и был предварительный опыт работы, который вы получали параллельно с учебой, то вряд ли это было что-то внушительное. Скорее всего работали каким-нибудь курьером, мальчиком/девочкой на побегушках, ассистентом, или менеджером на пол ставки.
Нереально одновременно получать хорошее качественное образование, и помимо этого еще и где-то полноценно работать, ВЕСЬ день.
То что у вас уже есть какой-то опыт работы зайчиком-побегайчиком, будет конечно же учтено вашим будущим работодателем. И с учетом этого вам дадут в его компании стартовую должность не с первой ступеньки (ассистента какого-нибудь), а со второй - менеджерскую.
В 21-23 вы получаете диплом. Устраиваетесь на работу, на какую-нибудь стартовую должность, рядовым менеджером. Человеку без опыта работы большего не дадут. Уточняю - без опыта работы конкретно в этой компании.
Даже если у вас и был предварительный опыт работы, который вы получали параллельно с учебой, то вряд ли это было что-то внушительное. Скорее всего работали каким-нибудь курьером, мальчиком/девочкой на побегушках, ассистентом, или менеджером на пол ставки.
Нереально одновременно получать хорошее качественное образование, и помимо этого еще и где-то полноценно работать, ВЕСЬ день.
То что у вас уже есть какой-то опыт работы зайчиком-побегайчиком, будет конечно же учтено вашим будущим работодателем. И с учетом этого вам дадут в его компании стартовую должность не с первой ступеньки (ассистента какого-нибудь), а со второй - менеджерскую.
А я вас еще больше опущу с земли в грязь)
Вы мыслите очень узко. С момента «вы получаете диплом» дальше можно не читать. Почему у вас упирается все в это?
Нормальные деньги зарабатываются путем нестандартных решений + риски + умение налаживать связь и не сдаваться. Вот и все. Все остальное - оправдание своей же никчемности. Мне 21 год и я уже заработал почти 200000 долларов США. Если хотите прилюдно унизиться - можем провести прямой эфир вместе и разберем все по полкам, отвечу за каждый свой шаг)
Вы мыслите очень узко. С момента «вы получаете диплом» дальше можно не читать. Почему у вас упирается все в это?
Нормальные деньги зарабатываются путем нестандартных решений + риски + умение налаживать связь и не сдаваться. Вот и все. Все остальное - оправдание своей же никчемности. Мне 21 год и я уже заработал почти 200000 долларов США. Если хотите прилюдно унизиться - можем провести прямой эфир вместе и разберем все по полкам, отвечу за каждый свой шаг)
Форум: Работа
Всего: 142 549 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Люди не работают26 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают26 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема