Потеряла клиента и налаженный с ним контакт из-за раздолбая.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Кейт
что делать что делать увы второе
Агата
Забыть? И терять клиентов дальше?
Оливка
Сообщение было удалено
Нет) Надеяться, что его деятельность больше не коснётся моей.
Оливка
Оливка = Автор, да
Гость
что Дяде, который в ежовых рукавицах, пожаловаться нельзя?
взрослая тетка
из-за таких, которых надо на работу пристроить еще и нормальных людей увольняют
Агата
Сообщение было удалено
Если коснулось один раз, более чем вероятно, что коснется когда-нибудь еще.
М
Автор,выполняй свою работу и прекрати козлиться по поводу блатных парнишек.
М
Во все времена были начальники и их родственники.И во все времена были тупоголовные искательницы справедливости,которых в итоге вытуривали с работы:-)
Гость
Интересно, почему он пошел на встречу с Вашим клиентом и Вы не проконтролировали, тут есть доля Вашей вины. И в принципе если клиент важный и я так понимаю Вы давно с ним общаетесь, можно перезвонить ему и извиниться, я думаю если он ценит Вас как специалиста он разок сможет закрыть глаза на такую оплошность, а если Ваш клиент все таки откажется от сотрудничества, значит не очень сильно он был доволен результатами сотрудничества.
Оливка
Сообщение было удалено
А я вовсе не против родственников начальников, если они работают нормально.))
Ага, и всегда были тупоголовые защитники тупоголовых лентяев, которые узнали себя в подобной ситуации.)
Пока вопрос о выгоне мальчика стоит остро. Хотя он сам возможно сделает ноги, ведь просто высиживать штаны не получится.)
Ага, и всегда были тупоголовые защитники тупоголовых лентяев, которые узнали себя в подобной ситуации.)
Пока вопрос о выгоне мальчика стоит остро. Хотя он сам возможно сделает ноги, ведь просто высиживать штаны не получится.)
Оливка
Сообщение было удалено
Там немного другая ситуация, концепцию долго объяснять.
Он уже не доволен. Но не моей проделанной работой (что единственное радует), а результатом.
Он уже не доволен. Но не моей проделанной работой (что единственное радует), а результатом.
Оливка
Сообщение было удалено
Уже! Предупреждение поступило.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю можно какие то моменты переделать, что бы клиент остался доволен результатом. А мальчика держите рядом на должности принеси-подай.
Оливка
Сообщение было удалено
Он почти на такой и был, что самое интересное.) Только вот не сильно этим доволен.
Гость
Дяде пожаловаться. Можно это сделать таким образом например. В след. раз, когда какой-то вопрос будет от него зависеть, подойти заранее к его дяде "посоветоваться". Рассказать на примере, как он Вас подвёл и высказать свои опасения, что Вы очень боитесь, что это может и сейчас сновапроизойти.
Люсь
Пусть архив упорядочивает, долб....
Гость
Автор Вам по любому надо поставить в известность начальство. Больше ничего вы к сожалению сделать не сможете.
Гость
У нас был такой мальчик, жаловаться было бесполезно, хотя директор и знал о раздолбайстве "своего мальчика". Плавненько оттеснили его на роль "подай-принеси", к счастью, он и сам не рыпался никуда. Так и просидел у нас в отделе года 3, потом устал и уволился.
Ёжа
Автор, вы сами виноваты в потере клиента. Видели же, что парень ненадежный, а доверили ему важные дела? Если этот клиент так важен, сами бы договаривались с ним, а не перекладывали на раздолбая. Знаете сказку, как мужик попросил лису кур стеречь и в результате остался в дураках?
гость
когда к нам в офис привели дочку ген.директора,то я сразу сказала,что ко мне ее сажать не нужно,у меня работы очень много.Никто мне палки в колеса ставить не стал,т.й. На работе меня ценят...девочка до сих пор работает у нас с вечно недовольным лицом.
гость
Автор делай свою работу,а его не замечай,чем меньше общаешься с раздолбаями ,тем лучше спишь ночью)))Держишь по дальше от блатных или используй их в своих целях.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Фишка в том, что не я доверила ему важное дело.(
Автор
Сообщение было удалено
Да, кому работа достаётся на халяву, вечно не довольны.(
Форум: Работа
Всего: 146 441 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Как вы спокойно работаете в подработках, имея образование? Не волнуетесь за репутацию?3 ответа
- Хорошая зарплата, высокая должность. А счастья точно станет больше?25 ответов
- Из налоговой — в бухгалтерию: стоит ли менять сторону «баррикад»?2 ответа
- Вопрос по массажу в перчатках2 ответа
- Какую бы работу вы выбрали?25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь11 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?10 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вот думаю, как мне с ним вести. Искренни показывать своё отношение к нему или воздержаться от комментариев и забыть?