В поисках работы целый год
Скажите, у кого - нибудь была такая ситуация в жизни, что приходилось год искать работу ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я 2 с половиной года искала
Гость
Я почти год, вакансии одни и те же висят
Эллен
я всегда ищу максимум полгода потом иду куда берут-низкая зарплата,шарашка, опять плююсь еле год дорабатываю и ищу по новой, устала если честно-3 раз уже, 3 года в никуда((думаю дома продуктивнее было бы сидеть
неужели совсем не работали? В уме не укладывается как можно год искать работу))) я бы в таком положении на любую согласилась. А кто вас год содержал? Откуда деньги?
А
знакомая в кризис полтора года искала.
мышь серая
последнюю искала полгода, и искала бы дальше, если бы не подвернулась эта. ну не то чтоб прям искала, но приглядывалась.
если Вы о том, что ничего дельного нет в вакансиях - повышайте квалификацию и изучайте рынок труда. за год с момента трудоустройства можно прилично вырасти с начальных позиций. примеров достаточно.
если Вы о том, что ничего дельного нет в вакансиях - повышайте квалификацию и изучайте рынок труда. за год с момента трудоустройства можно прилично вырасти с начальных позиций. примеров достаточно.
Стр@нный
в кризис сменил 6 работ за 2 года
фасолька
за 3 года я сменила уже 5 работ и не вариант, что на 5 задержусь, вы из Москвы?
гость
искала работу 4 месяца 3 раза выходила на 3 дня и уходила действительно вакансии одни и те же... сейчас 4 работа не факт что останусь
keep calm
Я искала полгода, сразу после института очень-очень трудно куда-то устроиться, практически нереально - имею в виду более-менее нормальную работу, не продавцом в ларьке. Содержали родители, естественно. Зато сейчас занимаю хорошую должность :) Есть знакомые, которые даже больше года искали работу. Так что, автор, не надо унывать, обязательно найдете, удачи!)
Floema
keep calm
Сообщение было удалено
keep calm
Я искала полгода, сразу после института очень-очень трудно куда-то устроиться, практически нереально - имею в виду более-менее нормальную работу, не продавцом в ларьке. Содержали родители, естественно. Зато сейчас занимаю хорошую должность :) Есть знакомые, которые даже больше года искали работу. Так что, автор, не надо унывать, обязательно найдете, удачи!)
А кем устроились, если не секрет? Я вот тоже после института металась, 2-ю работу сменила. И сейчас чувствую что работа не для меня - скучно и неперспективно!
катя
я уже 7 лет ищу что-то нормальное, естественно работая при этом где придется.были нормальные предложения, но я не проходила конкурсный отбор, а так в основном висят одни и те же вакансии годами, месяца на два закрываються и потом снова... вот такая ситуация на рынке труда
Елань
какой нужно иметь финансовый запас, чтобы год не работать?
Cris
Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com
Гость
keep calm
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!))
Валера
Удивительно легко заработать деньги! Схема очень проста,вам нужно перечислить на эти кошельки незначительные суммы R218928873703 10 рублей, или Z218035140660 0.5$,или U199477469909 5 гривен.После этого на этот эмэил :(komfortrabota@mail.ru) нужно выслать свои номера кошельков и вы включаетесь в схему. 100% рабочая схема !
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Коллега игнорирует3 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании60 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ужас на собеседовании60 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Коллега игнорирует3 ответа
Предыдущая тема