Лингвистика, очно-заочное отделение (по выходным) - нужен совет
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Я знаю, что в МГУ есть такая специальность, только заниматься нужно в будни по вечерам.
кикс
наx тебе этот геморой? найди обычные нормальные курсы инглижа и после них съезди в англоязычную страну на пару месяцев. а эти эти вузы-шмузы трата времени и денег.
катя
Я училась в МГЛУ по специальности "теория и методика преподавания иностранных языков" на вечернем отделении. Занятия были с 18.00 до 22.30 по пн, ср и пт. Следующий курс - с 18.00 до 22.30 по вт, чт и сб. Потом опять наоборот. Экзамены проводились по будням днем. В вузе учиться понравилось, качество обучения на высоте. Но вот про очно-заочное там ничего не знаю. : (
Алена
лингвистика 2 раза в неделю по вечерам - по-моему не очень вариант
Гость
Кажется, было в МОСПИ несколько лет назад очно-заочное отделение. МОСПИ - негосударственный, но на базе МПГУ. Преподы из МПГУ тоже. Программа - тоже.
Я его несколько лет назад заканчивала, студенты числились в МОСПИ, а получали два диплома (МОСПИ и МПГУ). А насчет такого очно-заочного - оно точно было раньше, я помню, потому что мы еще удивлялись, что там выучить-то можно при таком графике занятий.
Я его несколько лет назад заканчивала, студенты числились в МОСПИ, а получали два диплома (МОСПИ и МПГУ). А насчет такого очно-заочного - оно точно было раньше, я помню, потому что мы еще удивлялись, что там выучить-то можно при таком графике занятий.
Гостья
В МГЛУ (бывш. иняз им Мориса Тореза) как раз была такая заочка с посещением по выходным дням. Правда, находилась неудобно - в Ростокино- это от ВДНХ ехать на трамвае мин 20. Я закончила МГЛУ в 2002 году. Сейчас не знаю ситуацию, но думаю, там мало что изменилось :)
я
я училась на лингвистике 5 лет дневное. как можно на заочном учить? там же древне русский английский латинский греческий....тем более на практике такое углублённое знание языка не нужно
Форум: Работа
Всего: 143 352 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?73 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!193 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?73 ответа
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?2 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ЗЫ: Пока нашла только частные вузы с таким графиком обучения - Институт Лингвистики, Международный Университет. Ещё одна проблема - в этих вузах говорили, что в прошлом году группа просто не набралась:(. Непонятно, что будет в этом.