Здравствуйте! Я живу в Москве, окончила экономический факультет престижного вуза (бакалавр). Сейчас устраиваюсь на работу. Живу с родителями, поэтому в деньгах особо не нуждаюсь. Сейчас устраиваюсь на работу в большую компанию, но условия такие - первые 9 мес з/п 30 тыс руб, потом если берут на постоянную основу - зарплата в два раза выше. Это должность ассистента. В дальнейшем есть перспективы роста через пару лет. При этом есть возможность иногда отпрашиваться, чтобы совмещать с учебой (я учусь в магистратуре).
Мне один из моих однокурсников сказал, что работать 9 мес за такую маленькую зарплату - рабский труд и лучше поискать что-то более оплачиваемое. Но компания большая, известная американская корпорация. То есть опыт работы будет хороший.
Как вы считаете, стоит ли туда идти или стоит поискать более оплачиваемые варианты?
Повторюсь, я живу с родителями, и это моя первая работа, поэтому у меня нет четкого представления о своей ценности, как работника. Когда я училась, конечно были мечты о заоблачной з/п, и что я со своим образованием буду нарасхват, но реальность жестока и оказалось, что люди без опыта никому не нужны.
Я живу в Москве, окончила экономический факультет престижного вуза (бакалавр). Сейчас устраиваюсь на работу.
Живу с родителями, поэтому в деньгах особо не нуждаюсь.
Сейчас устраиваюсь на работу в большую компанию, но условия такие - первые 9 мес з/п 30 тыс руб, потом если берут на постоянную основу - зарплата в два раза выше. Это должность ассистента. В дальнейшем есть перспективы роста через пару лет. При этом есть возможность иногда отпрашиваться, чтобы совмещать с учебой (я учусь в магистратуре).
Мне один из моих однокурсников сказал, что работать 9 мес за такую маленькую зарплату - рабский труд и лучше поискать что-то более оплачиваемое.
Но компания большая, известная американская корпорация. То есть опыт работы будет хороший.
Как вы считаете, стоит ли туда идти или стоит поискать более оплачиваемые варианты?
Повторюсь, я живу с родителями, и это моя первая работа, поэтому у меня нет четкого представления о своей ценности, как работника. Когда я училась, конечно были мечты о заоблачной з/п, и что я со своим образованием буду нарасхват, но реальность жестока и оказалось, что люди без опыта никому не нужны.
Всем заранее спасибо за ответы и мнения.