Гость
Статьи
Стоит ли идти на не …

Стоит ли идти на не очень оплачиваемую работу

Здравствуйте!
Я живу в Москве, окончила экономический факультет престижного вуза (бакалавр). Сейчас устраиваюсь на работу.
Живу с родителями, поэтому в деньгах особо не нуждаюсь.
Сейчас устраиваюсь на работу в большую компанию, но условия такие - первые 9 мес з/п 30 тыс руб, потом если берут на постоянную основу - зарплата в два раза выше. Это должность ассистента. В дальнейшем есть перспективы роста через пару лет. При этом есть возможность иногда отпрашиваться, чтобы совмещать с учебой (я учусь в магистратуре).

Мне один из моих однокурсников сказал, что работать 9 мес за такую маленькую зарплату - рабский труд и лучше поискать что-то более оплачиваемое.
Но компания большая, известная американская корпорация. То есть опыт работы будет хороший.

Как вы считаете, стоит ли туда идти или стоит поискать более оплачиваемые варианты?

Повторюсь, я живу с родителями, и это моя первая работа, поэтому у меня нет четкого представления о своей ценности, как работника. Когда я училась, конечно были мечты о заоблачной з/п, и что я со своим образованием буду нарасхват, но реальность жестока и оказалось, что люди без опыта никому не нужны.

Всем заранее спасибо за ответы и мнения.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова