Служба занятости предложила работу в архиве. Стоит ли туда идти?Там зарплата 13000 , зато график неполный день. Проблема в том, что у меня очень заниженная самооценка после перенесенного стресса, и у меня развилась социофобия.Может кто-нибудь работал в государственном архиве?
Не идите туда там жесть!!!! От скуки можно сдохнуть, старые тетки маразматички, куча тупых старых идиотов решивших заняться своей родословной и нифига не понимающих что и где искать, в гос архив не идите не при каких раскладах
Гость
[2882205165]
А мне кажется, что с социофобией там самое место
Гость
[985942006]
я работала там, конечно там тяжело и скучно, но было иногда иногда интересно и даже подруги там появились, но если бы не они, то бы наверно сошла там с ума
вы же не навсегда туда идете работать
топот котов
[2979712232]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понял, что вы работали в каком-то госархиве? Я именно из тех "тупых старых идиотов", занимался в архивах Мурманска, Петрозаводска, Архангельска, Вологды, Великого Устюга, Владимира, Москвы, СПб, Ярославля. Мы пересекались?
Гость
[196821295]
Самое лучшее место работы, жаль не мое
Гость
[290285875]
топот котов
Сообщение было удалено
Эх да мы пересекались))
Гость
[1317658799]
Там только пыль глотать, можно заболеть туберкулёзом - это профессиональное заболевание библиотекарей и архивариусов.
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
[1328267679]
я работаю в госархиве и мне нравится. пыль, да, есть, но есть и плюсы. очень интересно) на пару месяцев или на годик можно поробовать, тем более с социофобией