командировки - это плохо или хорошо?
Часто просят указать готовность к командировкам в резюме. И мне приходилось слышать, что командировки - это плохо. А мне кажется, это очень интересно, на халяву можно съездить в другие места (или даже страны!), познакомиться с интересными людьми...А вы любите командировки?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
не забудь, что ты туда работать едешь, не развлекаться.
мышь серая
если денег надо срочно и много, а действительный доход светит только от процентов на клиентах вдали от места постоянного проживания - можно потерпеть какое-то время.
а так не люблю. дома лучше.
а так не люблю. дома лучше.
Горгона Б.
Я так любила командировки раньше! Ездила чуть ли ни каждый месяц. Была в Тбилиси, Алма-Ате, Киеве, практически во всех европейских столицах, во многих азиатских. Когда бы я еще в столько мест выбиралась бы? Куча воспоминаний, веселое было время.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Это же очевидно, что командировки - скорее плюс, чем минус! А то с таким серьезным лицом спрашивают на собеседовании: "А вы готовы к командировкам!" будто что-то нехорошее предлагают. Да хоть каждую неделю ;)
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
одно другому не мешает! Утром встреча с клиентом, а вечером - прогулка по городу! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой образ жизни хорош в молодости, и если нет семьи. Если семья есть, и муж работает без командировок, то неминуемо кончится это разводом (особенно если командировки "Хоть каждую неделю", как здесь пишут
Гость
Любила, пока замуж не вышла, у меня они пару раз в год. В последнюю ездила уже будучи замужем, не понравилось, сидела в Париже и жутко скучала по мужу.
Гость
а где бы такую работу найти, чтобы в командировки постоянно посылали?
Гость
командировки командировкам рознь. если это командировки в провинцию по самым дешевым гостиницам это не очень интересно...мягко сказать
гость
у моего мужа была коммандировка, которую он до сих пор вспоминает: поселили в общаге рядом с товарной жд станцией. каждые пол часа гудели поезда и аж тумбочка подскакивала от вибрации. была зима. мороз -30, а в рамах окон щели с палец. горячей воды нет. до ближайшего магазина 2 остановки на электричке. и так 3 месяца. купался и стирал грея воду в чайнике. стирал разумеется руками. такая вот командировка - мало радости.
Катя
К сожалению в век информационных технологий командировки уходят в небытие... И ездит в них только директор и его зам а не рядовые работники, как раньше. Обидно.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема