у меня будет телефонное собеседование на административную должность(ассистент в административный департамент) в роснефть. Подскажите пожалуйста каких вопросов стоит ожидать. Всем спасибо!
могут спросить также о ваших сильных и слабых качествах, о зарплатных ожиданиях, об образовании, знании языков (если это требуется), о владении компьютером, о хобби и увлечениях
mermaid, меня на днях приглашали на собеседование, когда я начала распрашивать поподробнее оказалось, что у нас Ростове бухгалтерии приходится сидеть до 9-10 вечера ежедневно, за переработку никто не доплачивает, а з/п на пару тысяч выше, чем у др. обычных фирм. Я не знаю как в вашем городе, но если также Вы готовы к переработке бесплатно?
mermaid
[4118256718]
Ella777
Сообщение было удалено
мне пока не известны детали, думаю в пятницу всё узнаю
=
[3678485600]
mermaid
Сообщение было удалено
не буксуйте перед трудностями
Геолог)))
[2884250438]
Да везде одинаковые вопросы)))))что в норильском никеле что в мечеле что в евразе что в минэнерго))))))))))уверен что в роснефте то же самое)))))просто будьте уверенней)))отвечайте по теме))))много не пишете в этих резюме ( один хрен никто не читает) заинтерисуйте их как человека покажите что вам интересна данная работа))))и усё)))))))))