обучение для мамочек
Недавно прочитала, что есть программа для женщин, которые находятся в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет, по которой можно пройти обучение (повышение квалификации, переподготовку) от центра занятости. Вот меня интересует, может у кого-то есть опыт прохождения такого обучения? Есть ли смысл тратить время на походы в центр занятости, сбор документов и т.п (как это обычно бывает в бюджетных организациях) и реально ли можно чему-то научиться на таких курсах? Интересует больше вариант переподготовки, т.к список специальностей у них ограничен и посетить курсы повышения квалификации не представляется возможным (нет моей специальности), мне нравится развиваться и готова освоить новые знания, но и тратить время на бесполезные занятие тоже нет желания...
Olicia
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Хм, а может для начала позвонить либо сходить в ваш центр занятости?
Уууу
А как это возможно? Занятия прямо с детьми или детская комната есть?
Olicia
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно, можно позвонить и сходить, но сомневаюсь, что сотрудники дадут достоверную информацию о самом образовании, именно поэтому мне интересно мнение непосредственно тех, кто уже обучался
natasha
Привет всем нужно срочно кредит для оплаты вашего счета? Здесь лучший кредит лидер настоящее время у меня мою ссуду передачи мне этого goldenloanagency83@gmail.com без каких-либо задержек я буду совет, кто нуждается в помощи, чтобы связаться с ними, чтобы увидеть лучший результат, что вы так долго искали, чтобы иметь и быть счастливым нравится, как я сейчас, после получения моего кредита я должен начать бизнес немедленно, и я так счастлива, что я дал им шанс для них, чтобы доказать свою сам, чтобы мне, что они действительно лучшие Thge.
Марья
работа за компьютером 10 минут в сутки!!!
Проходим опрос и получаем деньги, хоть и не большие но на халяву и быстро )) пройдите по ссылке http://proffanketa.com/?ref=1146940
Проходим опрос и получаем деньги, хоть и не большие но на халяву и быстро )) пройдите по ссылке http://proffanketa.com/?ref=1146940
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема