Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в академии и какие у вас зарплаты

Вопрос в заголовке. Напишите Вашу должность и город
ООО
18 ответов
Последний — Перейти
Тухло-вялая
В какой академии, солнышко?

от ты ипанько!
Тухло-вялая
Милые дамы! В теме про "увлечения, которых вы стесняетесь", я накатала два огромнейших поста (последних), а вы, сволочи, их не заметили, что ли? Я жажду славы! Заглядываю каждые 5 минут-и никуа. Ну где же вы, ценители?..
Гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
Провались уже
Гость
У нас в городе есть ресторан Академия, вы о нем?
Вот ты достала) я ее найти не могу)
Тухло-вялая
Чапман
Сообщение было удалено
Какой же ты тогда агенто-шпионо, мать твою?!
Тухло-вялая
Я работаю в акадэмии,

получаю оклад и прэмии,

Только попа моя от стульчика

Вся расплющилась, вся расплющилась.

Вялый член сосу я у декана, оооо, бахама-мама
Гость
точно тухло-вялая

по теме, какая разница, сколько сейчас? слили академию. Пообещали зарезать каждого второго. В институтах на постоянные ставки будут неск. человек, остальные по контракту на 3-5 лет, или на гранты.... в общем, не знаю, кто на таких условиях останется. Сейчас полная деморализация в академии, приходить сюда трудно, поскольку постоянно находиться в панике неприятно.

Если в среднем, то зарплата снс в районе 22 тыс. Кто-то получает гранты плюсом к этому, в основном осенью, кто-то фиги.

Колебания в основном по этой линии))) Ах, да. С новым законом об образовании сняли надбавки за степень. Вычитайте из этого еще в среднем 4 тыс.
Джен
А у нас сеть пиццерий Академия и еще книжный магазин Академия...
гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
Исчезни, затрахала.
Гость
ну да прям сейчас все напишут какие у кого зарплаты и на каих должностях сидят))) расмешили
Гость
Зарплата 110 тысяч, заведующая библиотекой в Академии...
ООО
Ну комментарии ...
ООО
Ясное дело, я имею ввиду университеты/институты
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Библиотека где?
ООО
Я давно переехала в другую страну и тут, да и на родине, все понятно, что имеется ввиду по академией
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, а почему нет? Я же виртуальных людей спрашиваю... Вы в моей реальностей не существуете, как и я в вашей...
ООО
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите: мой оклад 103 К долларов за 9 месяцев. Еще три месяца покрываются с грантов. Выходит где-то 137 К в год.
Форум: Работа
Всего: 141 584 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова