Гость
Статьи
Как вам такая работа?

Как вам такая работа?

Работаю в банке, менеджер по работе с клиентами. Работа нервная, напряженная. Только вопрос не в этом. Каждый месяц нам ставят индивидуальный план. Его невыполнение грозит отсутствием премии, ежедневным мозго*ством начальства (как ты собираешься план выполнять, еждедневный отчет о проделанной работе)Банк у нас хоть и достаточно известный и стабильный, но процентные ставки по сравнению с другими в 2, а то и в 3 раза выше. Естественно продажа какого-либо продукта (кредит, карты, страховки и проч) требует огромных сил и умений. Иногда пониманшь, что человеку не нужен этот даже бесплатный продукт, но ты как только рне изворачиваешься, чтобы его впарить. Иначе к тебе возникнут вопросы со стороны руководителя. С утра прихожу на работу и уже испытываю беспокойство. Продавать у меня получается, иногда клиенты благодарят. Но без элементарного впаривания, грамотоно преподнесенной информации план не сделать. В последнее время стала сильно уставать, прихожу с работы выжатая, как лимон. Постоянно чувствую раздражение и злость. Пропала человечность, элементарно хорошее отношение к людям. Плевать теперь на всех.

Murr
7 ответов
Последний — 29 октября 2013, 13:15 Перейти
1.
Ололо

Меняйте работу, если вам так не нравится!!! Зачем вам столько негатива?

2.
КЕЙТ

блин( я через месяц уволилась из банка , условия те же...не знаю куда идти

3.
Гость

я по причине активных продаж уволилась с работы, не видела смысла тратить нервы, чтобы Банк получил свою гребаную прибыль. После устроилась в другой банк в бухгалтерию - небо и земля (работа за компом, клиенты редко и то по телефону). Так что лучше смените работу, тратить столько нервов, работая "на чужого дядю" не имеет смысла и дорого обходится.

4.
Вот так

Действительно меняйте работу

5.
мимо шла

у меня одногруппник бывший не мог устроиться по специальности и пошел работать риэлтором - за полгода превратился в озлобленного, циничного парня. Причем, и сам об этом говорил, потому что все время сталкивалась только с людской жадностью.

Ушел, устроился переводчиком, деньги те же, жизни нормальной больше )

6.
martini

ищите что-то лучше, работа в банке- это делать чужим миллионы за собственные копейки, говорю как бывший сотрудник Банка

7.
Гость

У меня похожая ситуация, тоже работаю в банке. Так у нас за продажу доп.продуктов даже премии не предусмотрено. А планы стоят бешеные. И не дай бог не продашь, весь мозг тебе вынесут, обо.срут как хотят. Пока терплю,куда идти работать не знаю, т.к. в нашем небольшом городе нормальную работу очень трудно найти.