Менять ли работу?
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть куда - почему нет? уходите
Светлана
г.Томск, зп чуть больше 20 тыс руб
ворона
но это же временные трудности!неужели люди меняют работу так легко из за того что поменялись условия.Ну добираешься ты до работы час,а я 3 часа!пока доедешь на электричке до москвы,потом метро,пешком.Охуeть.
Гость
подождите пока
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из Томска. У нас работу найти - облезешь. Тем более за 20 тыр. Это в каком р-не?
Загоревшая
Ну искать надо, может повезет
Светлана
Сообщение было удалено
понятно что Москва больше город чем тот в котором я живу:) это во сколько утром просыпаетесь чтобы до работы добраться?
Светлана
Сообщение было удалено
соглашусь, все везде династиями работают в крупных организациях. Хрен куда пролезешь. У меня специальность хорошая, знаю что могу получать и 30 если место хорошее найти с возможностью карьерного роста. Тут как бы на этом месте и развиваться мне некуда, было просто комфортно что рядом с домом и вообщем рабочее место уютное- думала пересижу еще годик, и постепенно поищу что-то другое. Но не тут то было... Район октябрьский..
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не вижу смысла работать17 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вывезти офисную работу?33 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Не вижу смысла работать17 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то 2 месяца назад все изменилось- предприятие переехало в другое здание- и стало ужасно. Добираюсь до работы вместо 15 минут пешком теперь где-то около 50 минут на трамвае а затем еще с остановки иду до работы по промышленной зоне (гаражи,склады и нет уличного освещения) где-то еще минут 20. Хочу уже на всякий случай покупать фонарик и газовый баллончик, потому что реально страшно. Служебного транспорта сказали не будет.
И ладно бы хотя бы условия в самом офисе стали бы лучше- так нет, посадили 11 человек на 30 м2, вокруг идет стройка, так как второй корпус не достроен. В туалет нет возможности даже сходить нормально, туда регулярно толпами ходят узбеки -рабочие, везде грязь, вообще неприятно и не комфортно. Был разговор с начальством- сказали что когда построят второй корпус то туда сядут другие люди а нам условия уже не изменят. Вот и думаю- бежать от туда?