Менять ли работу?
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть куда - почему нет? уходите
Светлана
г.Томск, зп чуть больше 20 тыс руб
ворона
но это же временные трудности!неужели люди меняют работу так легко из за того что поменялись условия.Ну добираешься ты до работы час,а я 3 часа!пока доедешь на электричке до москвы,потом метро,пешком.Охуeть.
Гость
подождите пока
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
я тоже из Томска. У нас работу найти - облезешь. Тем более за 20 тыр. Это в каком р-не?
Загоревшая
Ну искать надо, может повезет
Светлана
ворона
Сообщение было удалено
понятно что Москва больше город чем тот в котором я живу:) это во сколько утром просыпаетесь чтобы до работы добраться?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, все везде династиями работают в крупных организациях. Хрен куда пролезешь. У меня специальность хорошая, знаю что могу получать и 30 если место хорошее найти с возможностью карьерного роста. Тут как бы на этом месте и развиваться мне некуда, было просто комфортно что рядом с домом и вообщем рабочее место уютное- думала пересижу еще годик, и постепенно поищу что-то другое. Но не тут то было... Район октябрьский..
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то 2 месяца назад все изменилось- предприятие переехало в другое здание- и стало ужасно. Добираюсь до работы вместо 15 минут пешком теперь где-то около 50 минут на трамвае а затем еще с остановки иду до работы по промышленной зоне (гаражи,склады и нет уличного освещения) где-то еще минут 20. Хочу уже на всякий случай покупать фонарик и газовый баллончик, потому что реально страшно. Служебного транспорта сказали не будет.
И ладно бы хотя бы условия в самом офисе стали бы лучше- так нет, посадили 11 человек на 30 м2, вокруг идет стройка, так как второй корпус не достроен. В туалет нет возможности даже сходить нормально, туда регулярно толпами ходят узбеки -рабочие, везде грязь, вообще неприятно и не комфортно. Был разговор с начальством- сказали что когда построят второй корпус то туда сядут другие люди а нам условия уже не изменят. Вот и думаю- бежать от туда?