Всем привет! Работаю в микрофинансах 2 года, по образованию юрист. В юриспруденции отработала около 2лет.Потом после переезда в Подмосковье из Москвы стало не очень выгодно мотаться ежедневно в столицу, т.к. по зп выйдет тоже самое,что и у себя в области. Сейчас подумываю над сменой работы т.к. в микрофинансах уже не то с выдачами, премий нет, голый оклад, да и ещё и работу коллцентра всучили. Надоело пахать за копейки. Как думаете, менять ли работу? Как сейчас с вакансиями? Долго ли искали работу?
Так вы сначала смотрите вакансии, ходите на собеседования, когда есть время и можно отпроситься с работы типа "по своим делам". А как подвернется подходящее и вам скажут, что берут - тогда и увольняйтесь со старой работы.
Гость
[3109875981]
Если работа вас не устраивает,то попутно ищите другую,только поиск может и год занять.
Гость
[3161141541]
Бука28
Сообщение было удалено
вы ищите.а как найдете уходите.может год на поиски потребуется
никГость
[3329739492]
ищите пока, а уволиться всегда успеете
Гость
[2765894223]
Хочу пойти в микрофинансы. Расскажите, как там сейчас
Бука28
[3982979022]
[quote="Гость"]Хочу пойти в микрофинансы. Расскажите, как там сейчас[/quote. Сейчас в мфо туговато,законы часто меняются, и даже в нашей,некогда стабильной кампании,начался развал. Массовое закрытие офисов, невыгодные условия кредитования, отсюда и недовольство клиентов. Ищите такую мфо, где большая проходимость, тогда и стабильность будет.
Я
[548092771]
Конечно меняйте! Работа должна давать возможность полноценно жить, а не выживать!.. Как и советовали вам выше - ходите по собеседованиям, рассматривайте предложения, хотя у меня никогда не получалось работая на старом месте найти новое - все-таки и время на это больше нужно и мотивации что ли)