Ко мне начальник подходит каждые минут 15 и спрашивает "Ну что, как там у тебя?", "Ну что, получается", "Сделала?" и т.п. Очень раздражает. Интересно, это у всех так?
да.скажет сделать 150 поручений и подходит спрашивает как будто я сразу все сделаю.прям бесит.
раньше было так. я ее отучила так делать))
У меня наоборот, скажет, пройдет месяца 2, он внезапно вспомнит и возмущается, почему я ему не даю отчет о проделанной работе.
у меня постоянно такое, дадут +1500 заданий, выйдут за дверь и тут же влетают с воплями"СДЕЛАЛА?" "А КОГДА СДЕЛАЕШЬ?" "Я ЩАС ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИНЕСУ ЗАДАНИЕ ТАК ЧТО ДЕЛАЙ", как вспомню-мурашки пробирают
Сообщение было удалено
А как отучила?)
Мой старый начальник давал задание и говорил: "Не торопись, в конце недели сдашь". А через полчаса заходил и спрашивал, готово ли.
ужас какой, я с таким не сталкивалась слава богу, видимо так делают те, кто сам ничем не занят никогда - у них есть время каждые 5 минут бегать и спрашивать ))) то есть по сути роль такого начальника заключается просто в передаче заданий от высшего руководства к подчиненным и обратно. Это же если к каждому сотруднику бегать каждые 15 минут - вот и все время уйдет. Больше никаких дел не надо. Умный человек работу свою и отдела умеет распределять, если от него что-то треубет начальство через 10 минут, то он сам способен быстро сделать, и про работу отдела не в последний момент вспоминает, чтобы так трястись
а у меня все уже вчера должно быть сделано - но это специфика работы моей))
неа, у меня офигенная начальница и мозги без повода не парит) вот если вдруг накосячу, то да, может поворчать, но это редко)
да, было РАНЬШЕ...Теперь она меня боиться и не делает так))))
Да, автор, есть такие дебилоидные начальники. Однажды тоже имела "удовольствие" с таким работать, просто всю души вымотает "ну как, ну что, ну где...". А самому походу просто заняться нечем, но надо же бурную деятельность изображать.
Было блыо такое! Ужасссно! Сбежала от такого начальника. Вымотал все мои нервишки. Но просил не уходить. Любят, видимо, терпеливых. Однако всему есть предел.
Да не возможно сосоедоточиться, постоянно какие то вопросы и контроль как будто и не работаешь, а сама вообще ничего не делает, правильно написала гость под номером 7.. У меня прям так
У меня такого нет, так как у меня работа дежурного характера.
Я сама начальница. Я адекватно оцениваю задание и время на его выполнение. Если знаю, что можно сделать за 15 минут, тогда через 15 минут и спрашиваю. Если не сделано - возмущаюсь (мягко говоря). Меньше в одноклассниках посидят - быстрее сделают. Я привыкла работать в авральном темпе. Мне нужно сделать сейчас, не откладывать на потом, даже если задание может подождать. Сказала - сделай и сделай максимально быстро ! Принятие моих правил компенсируется моим снисходительным отношением к их опозданиям (только позвони и предупреди), раньше нужно уйти - всегда отпускаю и помощью, если она требуется.