Lena
Сообщение было удалено
Lena
идите в сферу Global Mobility/Assignment Services, в англоязычную компанию, где английский язык будет рабочим - специфика работы перспективна - не секретарь, если повезет вас саму отправят в командировку
Lena
идите в сферу Global Mobility/Assignment Services, в англоязычную компанию, где английский язык будет рабочим - специфика работы перспективна - не секретарь, если повезет вас саму отправят в командировку
1) из всех вариантов мне интересна сфера HR, а именно обучение и развитие персонала. Понимаю, что взять на эту должность меня с позиции ассистента не смогут (так ли это? или при хорошем обосновании мотивации возможно?), нужно доп.образование, развитие. Подскажите, пожалуйста, HR специалисты, как вы попали в эту сферу? по специальности? Или есть те, кто перешел в HR с других специальностей? Думаю пройти курсы по HR, тренинги, или же это неэффективно и возьмут только с вторым высшим?
2) я влюблена в язык. Очень хочу не терять его, стараюсь поддерживать, как могу - общение, переводы, фильмы. Но в какой должности я бы смогла совместить свою любовь к языку (ЕЖЕДНЕВНОЕ общение на английском)? На ум приходит только переводчик у экспата, но это опять же стартовая позиция, надо расти дальше. В сфере HR язык нужен, но не в такой ежедневной частотности. Подскажите, на каких позициях, кроме переводчика, постоянно используется английский язык?
Спасибо большое!