А кто поедет работать на олимпиаду в Сочи?
Временно безработная,имею диплом официанта и стаж работы. Вот думаю сложно ли будет в Сочи? Съездить на олимпиаду посмотреть да и денежек заработать!
Мила
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурочки бесплатные
девушка
вы сначало узнайте,требуются ли им работки!может вы им не нужны и у них своих работников достаточно.и как вы собираетесь там жить?у вас есть деньги квартиру снимать?хочу сказать что цену там как в Москве,причем перед Олимпиадой!вы им сначало позвоните и узнайте.лучше в несколько организаций.
Гость
мне кажется там будут работать бесплатные волонтеры
Гость
я волонтер и буду там бесплатно переводить! ) Но волонтеры будут не официантами, это точно, так что у вас есть шанс!
Гость
Диплом официанта ? Это шутка ?
Прощайте игрушки
долго думаете. Вакансии там не резиновые, все умные уже устроились давно
Крокодильчик в пальто
А я не знала, что где-то можно получить диплом официанта!
Открытие для меня!)
Открытие для меня!)
хмурое утро
Сообщение было удалено
Ого, не знала, что такие фанатки бывают, ну не может быть, чтобы бесплатно, наверное за еду и жильё всё-таки?
Silence
Я работаю на Олимпиаде (за деньги). Но я так поняла, что Вы хотите не в Оргкомитет устроиться. а куда-нибудь в ресторан? Такие вакансии есть (часто предоставляется жилье+питание+небольшая зарплата). Но нужно Вам заранее этот вопрос выяснять, таких желающих много. Просто так с бухты-барахты приехать - на жилье разоритесь.
еена
Телевизор везьде одиноково показывать будет!
Гость
Сообщение было удалено
конечно, жилье дадут, и питание будет, плюс еще форму подарят ))) Плюс буду видеть в метре от себя звезд мирового спорта и проникаться сумасшедшей энергетикой болельщиков (что-то подобное испытывала, когда сама выступала на сцене, непередаваемые ощущения). За это стоит и съездить!
Кстати, из 25 тыс планируемых волонтеров взяли только 19 тыс, остальные попали в резерв. Те, кто в резерве, расстроены и сидят на чемоданах, готовы по звонку тут же выехать вместо заболевшего (передумавшего)
Кстати, из 25 тыс планируемых волонтеров взяли только 19 тыс, остальные попали в резерв. Те, кто в резерве, расстроены и сидят на чемоданах, готовы по звонку тут же выехать вместо заболевшего (передумавшего)
Хлорка
Сообщение было удалено
У меня сын едет, будет волонтерить в службе протокола. Ждет-не дождется, из Казани вернулся в щенячьем восторге, а в Сочи, наверное, еще интересней будет.
Гость
Вакансии давно расхватаны и некоторые платят бабки для того чтобы устроится на работу
Гость
Сообщение было удалено
Живу от Сочи 400 км на нашей бирже труда набирают в Сочи официантов и горничных питание и проживание бесплатно, зарплата на руки 24 000, вакансий таких очень много
Гость
Блин, если вы будете работать официанткой, то вы будете пахать, а не на звезд смотреть. Откуда такая наивность?! Даже в обычные дни обслуживающему персоналу лишний раз попысать некогда сходить, а тут такое бесилово будет из-за этой олимпиады!
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Часть вакансий до сих пор открыта и берут на работу без каких-либо денег. Вакансии совершенно спокойно можно найти в интернете.
Хлорка
Сообщение было удалено
Действительно, на hh полно вакансий под Сочинскую олимпиаду. Вот только что видела оператор линии раздачи (ресторан быстрого питания) - з/п 45 тыс. Ассистент фоторепортера - 35 тыс.
оля
Работа для девушек в Олимпийской столице. Предоставляется бесплатное жилье элитного уровня. Работа 5 -6 часов в день. Возможность за короткий срок заработать приличные деньги и побывать в самом красивом городе России.
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема