Парень хочет ехать в отпуск большой компанией, а я не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Съездила в отдохнула, не обязательно же со всеми тусить. Потом еще разок можно с подругой.
Мы так с бывшим мужем поехали первый раз вдвоём на море, а он решил еще подругу и друга позвать (не пара), хуже отдыха у меня в жизни не было. Я ему там высказала, но все равно отдых получился ужасным.
Мы так с бывшим мужем поехали первый раз вдвоём на море, а он решил еще подругу и друга позвать (не пара), хуже отдыха у меня в жизни не было. Я ему там высказала, но все равно отдых получился ужасным.
Захария
я бы не переубеждала
Просто не поехала бы
Просто не поехала бы
Гость
Если Вы дорожите этими отношениями, то вам придется сглотнуть и согласится (характер уже можно там показывать, покапризничать). Если не дорожите - шлите его и отправляйтесь в одиночку , там и с новым познакомитесь.
Гость
Вы финансово веладываетесь в эту поездку? Если нет, вы не можете ничего решать.
Если да, отдыхайте как вам удобно. Сама иерпеть нк могу эти балаганы с посторонними и ненужными людьми. Гадость.
Если да, отдыхайте как вам удобно. Сама иерпеть нк могу эти балаганы с посторонними и ненужными людьми. Гадость.
Гость
Гость
Был у меня опыт отдыха с балаганом
Это ужас. Отпуск был испорчен😔
Это ужас. Отпуск был испорчен😔
Гость
да,вашему парню скучно с вами,с малознакомыми людьми ему гораздо веселее ,может потому,что тогда у него будет компания побухать и возможность сэкономить на месте проживания,бензине и т.п.Ну может договоритесь,что в этом отпуске будет и то,что ему интересно -побухать с мужиками и то,что вам-романтические прогулки ,ужин в ресторане или что там ещё. А вообще,обычно мужики и женщины в отпуске хотят разного,так что вам может даже повезло,сможете девчачьим коллективом ходить на пляж и лежать там сколько хотите,не слушая как ноют мужики ,что им скучно.
Гость
да,вашему парню скучно с вами,с малознакомыми людьми ему гораздо веселее ,может потому,что тогда у него будет компания побухать и возможность сэкономить на месте проживания,бензине и т.п.Ну может договоритесь,что в этом отпуске будет и то,что ему интересно -побухать с мужиками и то,что вам-романтические прогулки ,ужин в ресторане или что там ещё. А вообще,обычно мужики и женщины в отпуске хотят разного,так что вам может даже повезло,сможете девчачьим коллективом ходить на пляж и лежать там сколько хотите,не слушая как ноют мужики ,что им скучно.
Там будут тетеньки по 45-50 лет и детский сад с подростками.Мне 28,я уж лучше сама по себе буду.
Вот честно не люблю толпы темболее на одыхе.Обязательно кого-то будем ждать,кому-то куда то надо будет идти.Терпеть это не могу.
Вот честно не люблю толпы темболее на одыхе.Обязательно кого-то будем ждать,кому-то куда то надо будет идти.Терпеть это не могу.
Гость
Там будут тетеньки по 45-50 лет и детский сад с подростками.Мне 28,я уж лучше сама по себе буду.
ну если вам нормально одной,то отдыхайте одна,только не ожидайте,что парень будет чувствовать себя виноватым и выпрашивать прощения)
Гость
Ищите всегда компромисс. Ну, например, поехать можно и толпой. Но жить отдельно вдвоем. Время проводить частично толпой, частично вдвоем
Гость
Ищите всегда компромисс. Ну, например, поехать можно и толпой. Но жить отдельно вдвоем. Время проводить частично толпой, частично вдвоем
Ну изначально я так и думала.Ладно еще ехать толпой, но жить хотя бы будем отдельно,темболее мы уже давно забронировали жилье.Но он взял и отменил нашу бронь и собрался жить с ними в большом коттедже.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как его переубедить? Разве это нормально?мое мнение он вообще не учитывает #разногласия #совместныйотдых