Парень хочет уехать работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Это его право решать - ехать или не ехать
Гость
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Гость
Расставайтесь: вы в любом случае будете нахлебницей, если работать не хотите.
Гость
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Гость
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Гость
Нет, не буду. Я не хочу работать в ущерб учёбе, поработала уже. А работать в другом городе и совмещать вообще не смогу. Я учусь на дизайнера, даже во время карантина ездим сдавать работы, я не смогу каждую неделю гонять туда сюда по 10 часов
А трахаться вы тоже по скайпу будете?
Зачем отношения нужны, если в кулачок сперму сливаешь?
Зачем отношения нужны, если в кулачок сперму сливаешь?
Гость
И повторюсь, сейчас у меня стипендия больше среднем зарплаты, а она вроде как 15 тысяч. И смысл мне работать если мне хватает на съем, на погулять, на поесть, на купить материалы и копить на айпад новый? А если поеду с ним то все накопления на квартиру уйдут, они там дороже раза в 4. И буду без техники и без телефона работать в образно пятёрочка и каждую неделю ездить в университет
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Гость
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Мне всего 19,какой брак, я ещё маленькая для такого. Да и это такая себе гарантия
Гость
Это ты сейчас в порыве гормональной сильной привязанности так говоришь Потом денег захочется а личинки пойдут это вообще ппц
Гость
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Он знает за цены на съем. Хочет с кем-то жить, у нас есть знакомых там много. Но лично мне кажется что не получит он ту зарплату которую хочет. Только бакалавр ат закончил, а уже хочет 40 тысяч в месяц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Грымза
Я сама себя в состоянии обеспечивать. А детей не планирую до карьеры. Уже пила таблеточки которая в первые три дня, а так бы рожать скоро пришлось
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
Гость
Расстаюсь и страдаю, не Расстаюсь и страдаю. В обоих случаях есть шанс что он себе кого-то найдёт. Или еду с ним, работаю на хе р о вой работе, вещи в батином гараже покрываются плесенью, за компьютер даже не знаю. И лишаюсь очень хорошего жилья в центре своего города за копейки
Гость
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
Без него у меня неделя (видимся раз в неделю) проходит как год. А тут вообще не будет повода выходить на улицу, ухаживать за собой, есть нормальную еду, покупать одежду. Вернусь в старое состояние где я выходила только за едой и это был доширак
Гость
А какой у вас выбор? Парень собрался ехать и поедет, вы останетесь учиться - и все, фактически вы расстались. Не печальтесь, найдете другого!
Катя мраморная
Проблема не столько в том, что он уезжает, а в том, что вам эти отношение нужнее, чем ему
Гость
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
Гость
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
Какая у него будет я не знаю, я в пример привела. Не знаю, может вы крабами питаетесь, мне хватает моих денег на все
Гость
Вы расстанетесь рано или поздно, т к вы разные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое37 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса в том, возможно ли продолжать отношения? Ни отпускать его одного, ни ехать с ним не хочу, а работать на дому, но со мной он не хочет, ему всегда надо больше денег. Расставаться или нет?