Парень хочет уехать работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Это его право решать - ехать или не ехать
Гость
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Гость
Расставайтесь: вы в любом случае будете нахлебницей, если работать не хотите.
Гость
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Гость
Он из за тебя остагнеться,потом ты его будешь пилить ,что у него бабок нет ,молодому мужчине надо карьеру делать,когда у него начнет получаться у него будет сто таких как вы.Не ломай пацану жизнь.
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Гость
Нет, не буду. Я не хочу работать в ущерб учёбе, поработала уже. А работать в другом городе и совмещать вообще не смогу. Я учусь на дизайнера, даже во время карантина ездим сдавать работы, я не смогу каждую неделю гонять туда сюда по 10 часов
А трахаться вы тоже по скайпу будете?
Зачем отношения нужны, если в кулачок сперму сливаешь?
Зачем отношения нужны, если в кулачок сперму сливаешь?
Гость
И повторюсь, сейчас у меня стипендия больше среднем зарплаты, а она вроде как 15 тысяч. И смысл мне работать если мне хватает на съем, на погулять, на поесть, на купить материалы и копить на айпад новый? А если поеду с ним то все накопления на квартиру уйдут, они там дороже раза в 4. И буду без техники и без телефона работать в образно пятёрочка и каждую неделю ездить в университет
Мне все равно сколько у него денег, а работать можно за меньшую зп у нас, но он не хочет. Тех что он может получать хватит на хорошую жизнь тут, а у него есть где жить и живёт там бесплатно
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Гость
Не обрезайте мужику крылья. Даже если вы уломаете его остаться, он до конца жизни будет обижен, что вы не дали ему реализоваться. Если решите все бросить и ехать за ним, требуйте гарантий - пусть вступает с вами в брак сейчас.
Мне всего 19,какой брак, я ещё маленькая для такого. Да и это такая себе гарантия
Гость
Это ты сейчас в порыве гормональной сильной привязанности так говоришь Потом денег захочется а личинки пойдут это вообще ппц
Гость
Что, такая хорошая зарплата? Многие приезжают в Москву за хорошей зарплатой, а потом обнаруживают, что съём квартиры тысяч 30, а после трат на еду вообще ни на что не остаётся.
Он знает за цены на съем. Хочет с кем-то жить, у нас есть знакомых там много. Но лично мне кажется что не получит он ту зарплату которую хочет. Только бакалавр ат закончил, а уже хочет 40 тысяч в месяц
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грымза
Я сама себя в состоянии обеспечивать. А детей не планирую до карьеры. Уже пила таблеточки которая в первые три дня, а так бы рожать скоро пришлось
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
А что делать? Время само все расставит по местам. Может вы охладеете, а может наоборот. А вообще, два года не срок, пролетят быстро)
Гость
Расстаюсь и страдаю, не Расстаюсь и страдаю. В обоих случаях есть шанс что он себе кого-то найдёт. Или еду с ним, работаю на хе р о вой работе, вещи в батином гараже покрываются плесенью, за компьютер даже не знаю. И лишаюсь очень хорошего жилья в центре своего города за копейки
Гость
После этих таблеточек вообще можете не родить, так что не увлекайтесь ими.
Без него у меня неделя (видимся раз в неделю) проходит как год. А тут вообще не будет повода выходить на улицу, ухаживать за собой, есть нормальную еду, покупать одежду. Вернусь в старое состояние где я выходила только за едой и это был доширак
Гость
А какой у вас выбор? Парень собрался ехать и поедет, вы останетесь учиться - и все, фактически вы расстались. Не печальтесь, найдете другого!
Катя мраморная
Проблема не столько в том, что он уезжает, а в том, что вам эти отношение нужнее, чем ему
Гость
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
Гость
А что в Москве з/п 40 тыс.? Как минимум еще 1-ца должна быть первой цифрой. А вы странная если считаете свою в 15 тыс. хорошей з/п. Я сама из очень провинциального города, но у нас таких денег даже на еду в месяц не хватит. Вам с этим парнем надо расстаться хорошими друзьями. Может он вам потом поможет в будущем, если станет редактором.
Какая у него будет я не знаю, я в пример привела. Не знаю, может вы крабами питаетесь, мне хватает моих денег на все
Гость
Вы расстанетесь рано или поздно, т к вы разные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса в том, возможно ли продолжать отношения? Ни отпускать его одного, ни ехать с ним не хочу, а работать на дому, но со мной он не хочет, ему всегда надо больше денег. Расставаться или нет?