Достойная работа.
Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы считаете? достойной?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Марта
вау
Сообщение было удалено
Привет))
Гадя
вау, ты стала работать?)) солнце мое)))а чт ослучилось?))
вау
Гость
Сообщение было удалено
писявка я в 7 встала и все сделала и сейчас на почте отправляю заказ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опередили)
вау
Гадя
Сообщение было удалено
Да шить много.
Марта
вау
Сообщение было удалено
Вау, твоя жизнь не безразлична тупицам вумановским, т.к. своей нет))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Пьяная работала и не спала?
вау
Марта
Сообщение было удалено
Да уж)))) опять интервью хотят что ли. Вчера им мало))
Гадя
вау
Сообщение было удалено
молодец. скоро на квартиру заработаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пха)
вау
Гость
Сообщение было удалено
С чего пьяная?)))
вау
Гадя
Сообщение было удалено
Угу думаю так и будет))
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
А я думала, что самое страшное в очереди на окне - тетька с полтинником заказных с уведомлением и описью вложения...
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это ты вчера писала в четвертом часу ночи.
Гость
вау
Сообщение было удалено
протрезвела через час после пол-литры?
вау
мышь серая
Сообщение было удалено
я полчаса назад выехала из дома и уже все отправила. Это курьерская почта 5 кг посылка будет в москве уже завтра. Всего 300 р стоит))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Это ж детская доза. Ты хочешь чтоб я мучилась от похмелья и блювала весь день?))
Гость
кто поверит, что найдется хотя бы больше десятка больных людей, готовых отдавать по 7 тысяч за поделку пьяной швеи?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А номерок почему не меняется?
Гость
вау
Сообщение было удалено
пол-литра крепкого алкоголя в одно рыло(пусть и твоё) - это детская доза?
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
Чушь. В 2003 это были те же 9000, что и сейчас, и мечтать о них мог разве что студент-первокурсник.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А как же вчерашнее"буду работать до 8"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что должен?
вау
Щас по невскому едем))
вау
Гость
Сообщение было удалено
да.
Гость
вау
Сообщение было удалено
вопросов больше не имеем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизм вторая стадия.
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
вавка, нельзя так жить.
вау
Выложила вам фото в ***))
вау
"[quote="Гость"]Алкоголизм вторая стадия.[\/quote]\n
Да ппоследняя уже. Печенка отваливается"
Да ппоследняя уже. Печенка отваливается"
Гость
"[quote="вау"]Да ппоследняя уже. Печенка отваливается[\/quote]\n
Выжрать пол-литру крепкого алкоголя и считать это детской дозой.."
Выжрать пол-литру крепкого алкоголя и считать это детской дозой.."
вау
"[quote="Гость"]Выжрать пол-литру крепкого алкоголя и считать это детской дозой..[\/quote]не ну не поллитра а грамм 450)))\n
"
"
вау
"Сейчас еду по товарищескому пр на обычную почту)))))) а там очередь. 50 чилавек. Что ищо доложить?))"
Гость
"Да в принципе всегда было ясно, что убогие сказки глупой безработной клуши способны убедить только таких же как она"
Гость
"[quote="вау"]Выложила вам фото в инстаграм))[\/quote]\n
Фото того, как ты работаешь сегодня с 10 утра до 8 вечера,вчера ты тоже работала также как и сегодня или вообще никак? Не заливай нам больше, какие мы несчастные, что за 50 тысяч сидим на работе, а ты находясь на форуме сутками в день 5 имеешь."
Фото того, как ты работаешь сегодня с 10 утра до 8 вечера,вчера ты тоже работала также как и сегодня или вообще никак? Не заливай нам больше, какие мы несчастные, что за 50 тысяч сидим на работе, а ты находясь на форуме сутками в день 5 имеешь."
вау
"[quote="Гость"]Фото того, как ты работаешь сегодня с 10 утра до 8 вечера,вчера ты тоже работала также как и сегодня или вообще никак? Не заливай нам больше, какие мы несчастные, что за 50 тысяч сидим на работе, а ты находясь на форуме сутками в день 5 имеешь.[\/quote]\n
И что? Выложила что по невскому ехала. Уже еду по проспекту большевиков"
И что? Выложила что по невскому ехала. Уже еду по проспекту большевиков"
вау
"Я кста никого нещастными не зову. Работайте если нравится я ж не против совсем. "
Гость
"Тысяч 10 в месяц может перехватит, так половину пропьет, причем, по-тупому, и всё чтоб выложить в инстаграме бутылку дорогого алкоголя"
Марта
"[quote="вау"]Да ппоследняя уже. Печенка отваливается[\/quote]\n
Вау, сразу видно, что местные гости-алкашки в стадиях разбираются)) Уже с утра зенки залили и на людей кидаются"
Вау, сразу видно, что местные гости-алкашки в стадиях разбираются)) Уже с утра зенки залили и на людей кидаются"
Гость
"[quote="вау"]И что? Выложила что по невскому ехала. Уже еду по проспекту большевиков[\/quote]\n
Мы вроде и не пытаемся оспорить, что в данный момент ты где-то едешь."
Мы вроде и не пытаемся оспорить, что в данный момент ты где-то едешь."
Гость
"[quote="Марта"]Вау, сразу видно, что местные гости-алкашки в стадиях разбираются)) Уже с утра зенки залили и на людей кидаются[\/quote]\n
подлизывается...фу, шавка. От себя-то не противно?"
подлизывается...фу, шавка. От себя-то не противно?"
Гость
"[quote="Гость"]подлизывается...фу, шавка. От себя-то не противно?[\/quote]\n
Собутыльницы они."
Собутыльницы они."
вау
"[quote="Марта"]Вау, сразу видно, что местные гости-алкашки в стадиях разбираются)) Уже с утра зенки залили и на людей кидаются[\/quote]ага видно выпит ь хотят))\n
"
"
Марта
"[quote="Гость"]подлизывается...фу, шавка. От себя-то не противно?[\/quote]\n
нет, мне противно от тебя, лесбиянка "
нет, мне противно от тебя, лесбиянка "
унылая соискательница
"[quote="Гость"]Фото того, как ты работаешь сегодня с 10 утра до 8 вечера,вчера ты тоже работала также как и сегодня или вообще никак? Не заливай нам больше, какие мы несчастные, что за 50 тысяч сидим на работе, а ты находясь на форуме сутками в день 5 имеешь.[\/quote]\n
И главное смотрите, какая упорная! Все строчит свои сказки! Тут писали про девушку инвалида, которая все рассказывала,что у нее все поклонники олигархи. Потом ее как-то пропалили, ее кто-то узнал и она исчезла с форума. А это что за фрик? Всю ночь писала, утром опять приперлась и муж у нее нечто, видимо, в клубы ходит, вот она и пьет с горя"
И главное смотрите, какая упорная! Все строчит свои сказки! Тут писали про девушку инвалида, которая все рассказывала,что у нее все поклонники олигархи. Потом ее как-то пропалили, ее кто-то узнал и она исчезла с форума. А это что за фрик? Всю ночь писала, утром опять приперлась и муж у нее нечто, видимо, в клубы ходит, вот она и пьет с горя"
Марта
"[quote="вау"]ага видно выпит ь хотят))[\/quote]\n
даже на бутылку себе не зарабатывают)) чужие бабки пересчитывают, как будто у них в кармане от этого прибавится"
даже на бутылку себе не зарабатывают)) чужие бабки пересчитывают, как будто у них в кармане от этого прибавится"
вау
"Ща пивком полирнусь. И харрррашоооо будет)) да гости?)"
мышь серая
"[quote="Марта"]нет, мне противно от тебя, лесбиянка[\/quote]\n
Ты так говоришь, будто это что-то плохое."
Ты так говоришь, будто это что-то плохое."
Гость
"[quote="унылая соискательница"]И главное смотрите, какая упорная! Все строчит свои сказки! Тут писали про девушку инвалида, которая все рассказывала,что у нее все поклонники олигархи. Потом ее как-то пропалили, ее кто-то узнал и она исчезла с форума. А это что за фрик? Всю ночь писала, утром опять приперлась и муж у нее нечто, видимо, в клубы ходит, вот она и пьет с горя[\/quote]\n
Она настолько уже прилипла к этому форуму, что даже чтобы легенду поддержать о "работе", у неё воли не хватает - сюда припирается и давай строчить, строчить, строчить."
Она настолько уже прилипла к этому форуму, что даже чтобы легенду поддержать о "работе", у неё воли не хватает - сюда припирается и давай строчить, строчить, строчить."
Гость
"[quote="Марта"]даже на бутылку себе не зарабатывают)) чужие бабки пересчитывают, как будто у них в кармане от этого прибавится[\/quote]\n
Мы просто устали слушать ее вранье."
Мы просто устали слушать ее вранье."
Предыдущая тема