Гость
Статьи
Достойная работа.

Достойная работа.

Добрый вечер. Как вы считаете, в России достойную работу можно найти только по блату? В это понятие входит? достойная зарплата, условия труда, уважение. И какую работу, профессию для женщины вы считаете? достойной?
Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
вау
"Муж в клубе я пью с горя("
Гость
"[quote="вау"]Муж в клубе я пью с горя([\/quote]\n
И шьешь по 1 корсету в час. "
Марта
"[quote="мышь серая"]Ты так говоришь, будто это что-то плохое.[\/quote]\n
А что ко мне какое-то незнакомое мурло липнет? "
Гость
"[quote="Гость"]И шьешь по 1 корсету в час.[\/quote]\n
не, в полчаса, между поллитрами"
Гость
"[quote="вау"]Муж в клубе я пью с горя([\/quote]\n
\n
семейка алкашей"
Гость
"[quote="Гость"]семейка алкашей[\/quote]\n
непонятно на что пьют, правда. Муженек-дятел, наверное, всё-таки работает, в отличие от неё."
мышь серая
"[quote="Марта"]А что ко мне какое-то незнакомое мурло липнет?[\/quote]\n
Какому-то незнакомому мурлу свойственна клейкость, сэр."
Марта
"[quote="Гость"]Мы просто устали слушать ее вранье.[\/quote]\n
Какое вранье? так не слушайте. кто неволит?\n
"
вау
"[quote="Гость"]И шьешь по 1 корсету в час.[\/quote]\n
Не я так пока не умею)))"
вау
"[quote="Гость"]Мы просто устали слушать ее вранье.[\/quote]\n
Мы устали))) ухахаха))) нет уж слушай!"
Марта
"[quote="мышь серая"]Какому-то незнакомому мурлу свойственна клейкость, сэр.[\/quote]\n
Овсянка?\n
Мыша, я скоро уйду. так что до вечера, ладно? "
вау
"Сейчас какая-то тетенька мужа утащила)) прям у мну перед носом. )))) говорит вы на машинн? Отвезите меня позязя))) он и повез)"
Гость
"[quote="вау"]Мы устали))) ухахаха))) нет уж слушай![\/quote]\n
Сколько лет ты пишешь, что вы скоро купите квартиру?"
мышь серая
"[quote="Марта"]Овсянка?\n
Мыша, я скоро уйду. так что до вечера, ладно?[\/quote]\n
Мне тоже пора, Марта. Один сапог уже нацепила. А второй нет. Представляешь, до чего Мыша дошла?"
вау
"[quote="Гость"]Сколько лет ты пишешь, что вы скоро купите квартиру?[\/quote]\n
На новогоднюю премию мужа купим!"
Марта
"[quote="мышь серая"]Мне тоже пора, Марта. Один сапог уже нацепила. А второй нет. Представляешь, до чего Мыша дошла?[\/quote]\n
\n
Ты надолго?"
Гость
"И эта дурында думает ведь, что к ней питают особый интерес. Вот это макание глупой алкашки носом в её ложь она воспринимает как проявления великого к ней интереса. Кто бы о тебе помнил, дурында, если бы тут в каждой бочке затычкой не была."
вау
"Мышь и Марта, пока) тоже пойду что ли. За охотой крепкой))"
унылая соискательница
"[quote="вау"]Сейчас какая-то тетенька мужа утащила)) прям у мну перед носом. )))) говорит вы на машинн? Отвезите меня позязя))) он и повез)[\/quote]\n
ахахах, позязя))))) Над тобой все стебуться, у тебя "мужа" увели, а ты тут об этом строчишь?!)) ахаха. Запомни, подруга, не начинай даже врать, если не уверенна в своих способностях"
мышь серая
"[quote="Марта"]Ты надолго?[\/quote]\n
До 18.30-19.00."
Гость
Там у мужа премии каждые 2 недели. И их размерам Миллер с Сечиным завидуют."
Гость
"[quote="вау"]На новогоднюю премию мужа купим![\/quote]\n
Если бы ты писала правду, что муж зарабатывает 150-200, ты легко 50, а под новый год 200. То в год это три миллиона. "
Гость
\n
столько лет есть рульки и жить табором в мамкиной квартире.."
унылая соискательница
"[quote="Гость"]И эта дурында думает ведь, что к ней питают особый интерес. Вот это макание глупой алкашки носом в её ложь она воспринимает как проявления великого к ней интереса. Кто бы о тебе помнил, дурында, если бы тут в каждой бочке затычкой не была.[\/quote] Не, пусть сидит, надо же над кем-то посмеяться, а они и рада! Хоть какой-то интерес к ее персоне\n
"
вау
"[quote="Гость"]Если бы ты писала правду, что муж зарабатывает 150-200, ты легко 50, а под новый год 200. То в год это три миллиона.[\/quote]\n
Тааа?!)) а бухать на что???"
Марта
"[quote="вау"]Мышь и Марта, пока) тоже пойду что ли. За охотой крепкой))[\/quote]\n
\n
Вау, корсеты шикарные! Ты молодец! *набралась от Пирейры)))"
Марта
"[quote="мышь серая"]До 18.30-19.00.[\/quote]\n
ОК"
Гость
"[quote="Гость"]Там у мужа премии каждые 2 недели. И их размерам Миллер с Сечиным завидуют.[\/quote]\n
Три миллиона в год их доход. Из ее слов одеваются в дешевом спортивном магазине, отдыхать не ездят и сидят дома. "
Коржемилик
"Вау классная тетка, и побухать можно и потрахаться)\n
Нет, а кто щас не пьет?"
вау
"[quote="унылая соискательница"]ахахах, позязя))))) Над тобой все стебуться, у тебя "мужа" увели, а ты тут об этом строчишь?!)) ахаха. Запомни, подруга, не начинай даже врать, если не уверенна в своих способностях[\/quote]\n
А то што?! Думаешь они там динь динь на заднем диване?!"
Гость
"[quote="Гость"]Из ее слов [\/quote]\n
самый короткий анекдот"
Коржемилик
"Привет барышни!"
Гость
"[quote="вау"]Тааа?!)) а бухать на что???[\/quote]\n
Вычти миллион, два миллиона куда деваете? Мечтательница."
унылая соискательница
"[quote="вау"]А то што?! Думаешь они там динь динь на заднем диване?![\/quote]\n
об этом сама думай, если он существует. Ты левой пяткой шьешь что ли? Иди уже работа)"
вау
"[quote="Марта"]Вау, корсеты шикарные! Ты молодец! *набралась от Пирейры)))[\/quote]\n
Спс)) скорее бы в мастерскую переехать вообще крутотень будет!"
унылая соискательница
"[quote="Коржемилик"]Вау классная тетка, и побухать можно и потрахаться)\n
Нет, а кто щас не пьет?[\/quote]\n
В смысле? А вы виделись что-ли? Кстати, как там Девка И Лира на ветке?))"
вау
"[quote="Гость"]Вычти миллион, два миллиона куда деваете? Мечтательница.[\/quote]\n
Зп такая у мужа с лета а бухакм на все шиши"
вау
"[quote="унылая соискательница"]об этом сама думай, если он существует. Ты левой пяткой шьешь что ли? Иди уже работа)[\/quote]я на почте стою в очередине\n
"
Гость
"[quote="вау"]я на почте стою в очередине[\/quote]\n
\n
Шо, опять? \n
Очередь - в студию!"
Коржемилик
"[quote="унылая соискательница"]КоржемиликВау классная тетка, и побухать можно и потрахаться)\n
Нет, а кто щас не пьет?В смысле? А вы виделись что-ли? Кстати, как там Девка И Лира на ветке?))[\/quote]\n
С большим интересом бы встретился), но вот до Питера все никак не доеду. Да, девка и Лира на боевом посту"
Гость
"[quote="вау"]я на почте стою в очередине[\/quote]\n
\n
опять насобирала пробок от пивных бутылок ,отослала и сейчас какую нибудь футболку получаешь в качестве приза ?"
вау
"[quote="Гость"]опять насобирала пробок от пивных бутылок ,отослала и сейчас какую нибудь футболку получаешь в качестве приза ?[\/quote]ага кепку 'охота крепкая')))\n
"
Гость
"[quote="вау"]Зп такая у мужа с лета а бухакм на все шиши[\/quote]\n
Чтобы пропивать 3 миллиона в год нужно каждый день тратить 8 тысяч рублей. "
вау
"http:\/\/s005.radikal.ru\/i210\/1312\/9b\/b568d8616a2a.jpg вот кстати на квартиру копим кто вчеоа пропустил"
Гость
"[quote="Гость"]Чтобы пропивать 3 миллиона в год нужно каждый день тратить 8 тысяч рублей.[\/quote]\n
\n
в ресторане каждый день как илита"
Гость
"[quote="вау"]http:\/\/s005.radikal.ru\/i210\/1312\/9b\/b�.jpg вот кстати на квартиру копим кто вчеоа пропустил[\/quote]\n
\n
скока ?! это скока ?! я никада стока деньжищь не видела(((\n
это евры ?"
вау
"[quote="Гость"]скока ?! это скока ?! я никада стока деньжищь не видела(((\n
это евры ?[\/quote]это так... Фигня муж кирпичи продал со стройки\n
"
Коржемилик
"[quote="вау"]http:\/\/s005.radikal.ru\/i210\/1312\/9b\/b�.jpg вот кстати на квартиру копим кто вчеоа пропустил[\/quote]\n
ну с почином!"
Коржемилик
"[quote="вау"]Гостьскока ?! это скока ?! я никада стока деньжищь не видела(((\n
это евры ?это так... Фигня муж кирпичи продал со стройки[\/quote]\n
своровал и продал("
вау
"[quote="Гость"]Чтобы пропивать 3 миллиона в год нужно каждый день тратить 8 тысяч рублей.[\/quote]\n
Мы так и пьем"