Психфак и мед, куда идти
Настя
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно пройти проф тесты для определения какая профессия вам больше подходит. На мой взгляд вы запутались что именно вам нужно. насчет меда, на первом курсе они ходят в морг и работают с трупами. вы сможете? т.к. именно после 1 курса у них много отсеивается.
виктория
Лечебное дело - это и есть на врача, а потом уже идет специализация. Вы сначала поступите туда, а потом доучитесь до психфака.
ЛиЛу
а может, фармацевтика, автор?
Гость
мед лучше, имхо, психолог уже хоть попой жуй
Гость
мужа там не найдёшь, иди на физтех =)
Рыжая Такса
Однозначно МЕД, если сможете поступить, - вариантов с трудоустройством будет значительно больше. В МЕДе или
1)на лечебное дело, потом интернатура по психиатрии(моя младшая сестра сейчас учится)
2)или клиническая психология(закончила знакомая), но во втором варианте круг возможных вакансий меньше.
1)на лечебное дело, потом интернатура по психиатрии(моя младшая сестра сейчас учится)
2)или клиническая психология(закончила знакомая), но во втором варианте круг возможных вакансий меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задолбали уже своими межполовыми отношениями
Джен
мед., а потом можете в психиатрию податься. психология+медицина))
Гость
Можно заняться языками. Со знанием языков можно жить где угодно в будущем. Ну, и врачам тоже норм.
=====
не выбирайте психфак. в нашей раше профессия психолога плохооплачиваемая. в соц. центрах копейки, работать на себя - тоже самое. народ - бараны, считают что сами могут разобраться во всем, а когда припрет и приходят на прием жмотятся на деньги, хотят за бесплатно и с первого раза все проблемы решить.
Лена
Профессия врача более востребованная, чем психолога. Другое дело, достаточно ли у вас способностей для такой ответственной профессии?
Настя
"[quote="виктория"]Лечебное дело - это и есть на врача, а потом уже идет специализация. Вы сначала поступите туда, а потом доучитесь до психфака.[\/quote]\n
\n
Я знаю, что это и есть на врача, просто только так смогу, так как уже 11 класс, а химию очень слабо знаю, не для ЕГЭ\n
"
\n
Я знаю, что это и есть на врача, просто только так смогу, так как уже 11 класс, а химию очень слабо знаю, не для ЕГЭ\n
"
Настя
"[quote="ЛиЛу"]а может, фармацевтика, автор?[\/quote]\n
\n
Точно не эта отрасль, совсем не тянет"
\n
Точно не эта отрасль, совсем не тянет"
Настя
"[quote="Рыжая Такса"]Однозначно МЕД, если сможете поступить, - вариантов с трудоустройством будет значительно больше. В МЕДе или \n
1)на лечебное дело, потом интернатура по психиатрии(моя младшая сестра сейчас учится) \n
2)или клиническая психология(закончила знакомая), но во втором варианте круг возможных вакансий меньше.[\/quote]\n
\n
Я собираюсь поступать в Первый мед, на факультет психологии, посмотреть, нравится ли мне это, а уже потом думать о переводе на леч. дело"
1)на лечебное дело, потом интернатура по психиатрии(моя младшая сестра сейчас учится) \n
2)или клиническая психология(закончила знакомая), но во втором варианте круг возможных вакансий меньше.[\/quote]\n
\n
Я собираюсь поступать в Первый мед, на факультет психологии, посмотреть, нравится ли мне это, а уже потом думать о переводе на леч. дело"
Настя
"[quote="Девушка_13"]Вам нужно пройти проф тесты для определения какая профессия вам больше подходит. На мой взгляд вы запутались что именно вам нужно. насчет меда, на первом курсе они ходят в морг и работают с трупами. вы сможете? т.к. именно после 1 курса у них много отсеивается.[\/quote]\n
\n
Если знаете такие тесты, то кидайте, потому что все то, что проходила я,- полная чушь,и несколько мне не помогла\n
"
\n
Если знаете такие тесты, то кидайте, потому что все то, что проходила я,- полная чушь,и несколько мне не помогла\n
"
Форум: Работа
Всего: 143 392 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще, если надумаю, то хочу перейти с психфака на леч.дело, но только как?
Подскажите, что делать!