Обманул работодатель?
Инга
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Пообещать можно все,что угодно.Но с вами заключен срочный трудовой договор.После его окончания никто на этом предприятии не обязан вам предлагать ни одну вакансию.Вот из этого и исходите.А еще работник находящийся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет в любой момент может выйти на работу прервав свой отпуск и поставив за 1 день в известность работодателя.В этот же день вы будете уволены."
Инга
"[quote="Гость"]Пообещать можно все,что угодно.Но с вами заключен срочный трудовой договор.После его окончания никто на этом предприятии не обязан вам предлагать ни одну вакансию.Вот из этого и исходите.А еще работник находящийся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет в любой момент может выйти на работу прервав свой отпуск и поставив за 1 день в известность работодателя.В этот же день вы будете уволены.[\/quote]\n
спасибо Вам большое за разъяснение ситуации!"
спасибо Вам большое за разъяснение ситуации!"
Гость
конечно обманули, они все что угодно скажут, лишь бы закрыть вакансию, я это уже давно поняла, на каждом рабочем месте так было.
гостьЯ
не порядочно поступил руководитель предприятия. нормальные предупреждают нового работника о временном трудоустройстве.
Инга
гостьЯ
Сообщение было удалено
так если бы мне сказали что работа временная, что человек выйдет с декрета в любой момент то я бы и не ушла с той работы. А так вышло что директор меня начала убеждать что эта девушка уедет в другой город и не вернется. После этого временного договора когда она уволится мне сделают постоянный.
Но сейчас вот такие странные факты всплывают, да и она сама зачастила сюда.
Но сейчас вот такие странные факты всплывают, да и она сама зачастила сюда.
Гость
я бы сделала зеркально - нашла бы по тихому работу и ушла, а они пусть другую дуру на декретную ставку ищут
Мармотка
а зачем срочно искать . ищите неторопясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то было отражено, что вас взяли на время чьего-то декретного отпуска? В приказе о назначении, в вашем заявлении о приеме на работу? Если нет, то не заморачивайтесь ...
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
в трудовом договоре прописано что он временный на время декрета основного сотрудника.
Но директор меня уверяла что она декрет догуляет.уволится,заберет трудовую и уедет к мужу. Но судя по ситуации так не будет.
Но директор меня уверяла что она декрет догуляет.уволится,заберет трудовую и уедет к мужу. Но судя по ситуации так не будет.
Гость
словам нынче веры нет) работайте пока 3 года. в срочном порядке будете искать под конец ее декрета. а пока у вас будет опыт в данной должности. а то вам не будет плюса, что вы так быстро слиняли с данной работы. что вы будете рассказывать следующему работодателю? что предыдуший вам соврал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас многие сразу через месяц после родов выходят, все говорят, что будут три года сидеть, а по факту - ой, а я передумала. И пойдет автор с ипотекой работу искать, а когда деньги очень нужны, то очень редко получается найти сразу и нормальное
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да,меня смущает это, что девушка эта на чьем я месте работаю,постоянно приходит, и в главном офисе ее часто видят, в НГ на кооперативе она при директоре высказала что ей не нравится как я виду дела и что дисциплина у меня хромает в отделе, и что при ней проект согласовывали быстрей чем я это делаю. После этого меня вызвала к себе директор и отчитала, хотя до этого момента жалоб на меня не было, и с работой я справляюсь,да и с дисциплиной у нас полный порядок.
Форум: Работа
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?25 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?25 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При собеседовании обещали что хоть и место декретное, но девушка уезжает в другой город жить с ребенком, т.е. место остается за мной как закончится ее период декретного отпуска.
Но от коллег узнала что предприятие за нее платит проценты от ипотеки и она должна отработать еще 10 лет на данном предприятии либо возместить им деньги.
Но не думаю что она будучи в декрете с ребенком найдет чем расплатиться с предприятием, да и сама она приходила на корпоратив говорила что табличку на двери с ее именем можно не менять.
Предприятие маленькое, если она выйдет на этом предприятии мне могут предложить только вакансию с еще меньшей зп. Проработала тут всего 2 месяца, стоит ли искать другое место работы в срочном порядке?
Так как сама планирую покупку квартиры, понимаю что надо искать что-то более наверное надежное и постоянное...
Посоветуйте как быть?