Гость
Статьи
Удаленная работа …

Удаленная работа или... Помогите советом

Приветствую всех!

Я не смогла устроиться на "реальную" работу. Работодатели не стремятся меня брать к себе, потому что есть кандидаты по лучше и с опытом работы, и с соответствующим образованием. А у меня.... Специальность - педагогическая, профессия - техническая, и та, которая указана в трудовой, не соответствует выполняемой работе (даже близко не валяется).
Когда наше предприятие закрыли, и я поняла, что работу найти практически без опыта нереально трудно, я решила заняться удаленкой . Фриланс мне очень нравится, здесь есть развитие, что бы там ни говорили, тут можно вырасти во всех смыслах этого слова. Но мои родители не понимают такого вида заработка и не верят, что через комп можно зарабатывать в принципе. И постоянно капают мне на мозги, чтобы я именно ходила на работу. Когда я хожу на одну свою подработку, то да, они понимают и верят, что я зарабатываю. А так они думают, что я просто просиживаю штаны и играю в игрушки. Деньги показывала, но они не верят, что это именно с заработка в фрилансе, потому что у меня еще были деньги с университета, и с работы, которые я откладывала, но их уже нет.
Но самое ужасное, что я и сама начала сомневаться в правильности фриланса. Сейчас работа остановилась, потому что я то и дело смотрю вакансии.
Вообщем, я постоянно в сомнениях и не знаю что делать и куда двигаться Родители и знакомые меня убеждают, что лучше работать за минималку от 8 до 8. На фрилансе я получаю хорошо, не мало, но и что очень много, тоже не сказала бы, но есть возможность получать больше, самое главное что все зависит от меня, а не от настроения дяди. Мне нужно определиться, искать работу или продолжать работать. Я уже совсем запуталась. Может кто из фрилансеров сталкивался с такой ситуацией? И вообще интересно было бы узнать мнение со стороны обо всей этой ситуации.
Мария
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Нахожусь в декрете, денег катастрофически не хватало..... несколько раз попалась на мошенников-оплатила Страховой взнос на вакансию наборщик текстов, было больно и обидно ведь денег итак нет, ну друзья скинули одну ссылку, деньги небольшие за просмотр рекламы, в день можно заработать на просмотрах 1000 рублей и больше, кто сколько может времени потратить. Особо не напрягаясь поддерживаю семейный бюджет, по крайней мере это лучше, чем лохотроны и безденежье. Попробовать можно, может кому и пригодится, ссылку кидаю, вложения не нужны http://gotref.info/1501244/r3749569
Гость
Всем привет! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно можете посмотреть.
Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю

https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber
Екатерина
В стремительно развивающию кoмпанию тpeбуется:
Менеджер!!!!!
Имеющий доступ к Интeрнeту;
И огpoмноe желaниe зарaбатывать.

Обязаннoсти:
Пpивлeчениe нoвых пapтнёрoв
Рeклама кoмпaнии
Без влoжений и личного тoваpoобoрoта.

От нас:
Беcплатное обучениe;
Пoмoщь команды;