Добрый вечер! Пошел уже 4 месяц, как пытаюсь устроиться на работу. Отработала по профессии 2 года, потом решила уйти в другую область... И тут началось: английский разговорный, программа SAP, опыт работы в этой сфере... Ничего не получается, сколько уже собеседований прошла. Как Вы думаете, стоит вернуться на бывшую работы, где каждый день моральная давка или дальше искать?
Дальше искать! Ситуация знакомая, ходишь по собеседованиям, не перезванивают, руки опускаются. Так у многих. В конце концов найдете то, что вас будет устраивать.
Гость
[2391889633]
я уже год (если не полтора) ищу. но я еще и без опыта. английский есть, но часто работодатель сам определиться не может что ему надо: на уровне школы знать, или бизнес вести полностью на англ. и тоже требуют сертификаты, стажировки (будто у всех на них деньги есть). но самое ужасное - это отсутствие опыта, без опыта даже говорить не будут.
ищите дальше, если вас есть кому поддержать. удачи!
я в печали
[757512202]
Спасибо, что зашли!! Вы правы, морально тяжело, когда не перезванивают. А недавно, меня на полиграфе проверяли, вот это было вообще издевательство. Просто, такое ощущение, что раз долго найти не можешь, значит не востребован(
Томат
[206693625]
Я не понимаю как можно искать работу так долго?
Может стоит снизить планку? Когда кадровики будут слышать "полгода без работы" к Вам будут заранее относиться с подозрением.
А куда полиграфом проверяли? Если на воинскую должность, то это стандартная процедура.
я в печали
[757512202]
Томат, нет планок. Я же пишу, смежная область, опыта нет. Возможно, поэтому не берут. Вот по поводу времени поиска и беспокоюсь. Неа, медицина)
агата
[3704976259]
Если нужны деньги, то вернуться на старую работу.сейчас от многих слышу на работе дурильник,однако же никто не уходит