Не могу устроиться на работу
На какое бы собеседование ни ходила-везде говорят:"Вы нам не подходите".Сама по себе я человек очень стеснительный,неактивный и необщительный.скажите,можно больше уже не пытаться ?я ничтожна?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, надо пробовать и преодолевать себя.
В интернете куча информации, как правильно вести себя на собеседовании. Почитайте, ознакомьтесь и вас обязательно возьмут)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ничтожны в России-не только вы-Россией управляет кучка алигархов-остальные слуги их-так что не расстраивайтесь если вам не дают служить алигархам за подачки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям так в глаза и говорят? Обычно всем отвечают : "Мы вам перезвоним, в случае положительного решения":))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, кстати автор, это не вы им не подходите, а они вам, если люди настолько беспардонны, что собеседование правильно вести не умеют
Гость
"а я вот активная,общительная и никого не стесняюсь - тоже не берут.Думала что на работу приглашают людей кем проще управлять.Ан-нет! теперь незнаю чего еще надо этим работодателям. Вообще,хорошая работа -за хорошие деньги или по знакомству"
гость
"[quote="Гость"]а я вот активная,общительная и никого не стесняюсь - тоже не берут.Думала что на работу приглашают людей кем проще управлять.Ан-нет! теперь незнаю чего еще надо этим работодателям. Вообще,хорошая работа -за хорошие деньги или по знакомству[\/quote]
скажите это даже Москве?"
скажите это даже Москве?"
Тоня
"Я 4 месяца работу искала, в итоге, работодтель сам меня нашел, и рабоа приличная, по специальности"
woman
Гость
Сообщение было удалено
точно.
унылая
Автор, та же фигня. Понятия не имею в чем дело
Гостья
Идите в Манго Бифри, и тп.
Гостья
Там всех берут и за нормальные. Потом с получки одежку купите, подстрижетесь красиво, может к психологу сходите и ок
унылая
Гостья
Сообщение было удалено
если у автора есть ВО, то она после работы продавщицой никуда не устроится.
Гостья
неправда даже с 2 вышками продавцом работают!
Веста
автор, я уже с осени не могу работу найти. а свою работу уже поменять хочется до икоты! Но я выпускница и у меня нет опыта в должной отрасли,поэтому я буквально пробиваю непротараненную дорожку и не сдаюсь!
.
унылая
Сообщение было удалено
а кто будет знать, что она продавцом работала, там же не оформляют официально.
унылая
.
Сообщение было удалено
А откуда такая информация? В магазине одежды, типа остина, на сколько знаю оформляют
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Меня не взяли в лав репаблик!!!!
Гость
не судьба значит. меня тоже нигде не брали, а с бывшей работы оторвали с руками и ногами через месяц после ухода на более,высокую должность. ищите СВОЕ. если замкнуты может оператором каким нибудь
Гостья
Не расстраивайтесь там все равно каторга за копейки, этих аналогов много, идите в Топшоп, да куда угодно! Просто обойдите ТЦ и предложите себя всем, сейчас всем везде нужны продавцы. Берут даже приезжих без прописки!!
Элла
Стать общительной...Иначе не видать в жизни нигде успеха....Я тоже тихой была...
Юлия
Автор, такая же проблема... абсолютно не знаю куда устроиться, с последней работы сбежала прошлым летом. всю осень ходила по собеседованиям, и никакого толку. сижу до сих пор дома.. ужасно стеснительная и необщительная. у вас есть ВО?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня проблема вот в другом..иду на различного рода работу, работаю неделю или месяц или две недели и убегаю.. Так как
Евген
Мне 25, тоже не работаю, потому что в этом мире не придумали подходящей мне работы и подходящей для меня работы... Какого хрена было не сходить в армию! Все мужики должны служить в армии... А я пойду в "Лепщицы пельменей" бляяяДь....
Серик
Мне надоело уже работу искать, знаю свободно английским арабским казахским русским, даже в охранники не взяли, и даже продавщиком на неполный рабочий день так как я студент ищу работу на пол ставку . ***** уже!!! ***** их!! Нужно открыть что то свое!!!
Серик
Свободно владею*
Гость
На работу в Москве огромная проблема устроиться без опыта или если уволился со скандалом и тебя внесли в черный список.Вот тогда на сайте НН будут постоянно ответы типа работодатель не готов...или вакансия перенесена в архив.
Маиза
Ой девочки таже история я 3 года не могу никуда устроится уже руки опустились совсем не знаю что делать мне 25. Я вообще не пойму кому они нужны работодателям даже если с опытом и без опыта. Посмотрела бы я них если б их не брали никуда на работу
Сергей
А Вам только гадасти про Россию писать. А Вы и ничего и не можите больше.
Многие компании просто знакомятся, и обновляют для себя базу, вот и не берут.
Многие компании просто знакомятся, и обновляют для себя базу, вот и не берут.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Конечно нужно верить в себя и работа обязательно найдется! А вообще дело не в Вас, а в том, что в стране жуткий кризис и работы просто нет, а кадровикам нужно показывать свою работу, т.к. в данной ситуации сами не особо нужны, - вот и приглашают сотнями на собеседования, на вакансию, которая якобы "ну может, а может и без нее обойдутся" ... Сам не могу найти работу 4 месяца, - все собеседования "пустые" (да человек нужен но не срочно, покопаемся) у руководителей на столе по 100 резюме, не меньше, копаются как в грязи и недоуменно спрашивают, - "а почему именно вы подходите нам, - объясните", не рассказывая не про должностные обязанности, ни про зарплату, т.к. з/п либо с задержкой либо не дождешься (но в любом случае оклад наполовину ниже, а остальное премии, смешно). Так, что дело не в Вас, а в ситуации в стране. В 2005 - 2007 году у меня резюме было на поллиста и за неделю находил работу начальником отдела, - сейчас менеджером не могу и по другим направлениям без опыта не нужен никому...
Гость
Та же, проблема... Мне 24, а всё никак не могу устроиться... Уже столько собеседований было, глаза у меня всегда "горели огнём", а сейчас, вот уж не знаю, что им нужно... Сама даже начинаю звонить, когда мне говорят: "Мы вам перезвоним" (понимаю, что это означает: "Мы вас не берём на работу или, Вы нам не подходите"...), но звоню, звоню, на всякий, толку то? Хотя я общительная, есть высшее образование, занимаюсь так же и самообразованием, а в итоге, - до сих пор, не могу найти работу... И 100500 резюме отправляю, и сама прихожу, и звоню - а всё одно... Но, не отчаиваюсь и продолжаю идти вперёд!
Артём
Ребята дело не в вас а в поганой капиталистической системе устройства государства которой в 1991 году сменили социализм! При социализме безработицы вообще не было!
Никита
Случайно наткнулся на благотворительный сайт, где можно стать волонтёром либо помочь детям, а в благодарность они пресылают именое благодарственое
письмо что в свою очередь очень приятно, помочь детям и получить письмо, которое в будущем пригодится например при трудоустройсве на работу в вуз
итд ... если не ошибаюсь сайт назывался добро твоих рук дело можно найти его через поисковик яндекс
письмо что в свою очередь очень приятно, помочь детям и получить письмо, которое в будущем пригодится например при трудоустройсве на работу в вуз
итд ... если не ошибаюсь сайт назывался добро твоих рук дело можно найти его через поисковик яндекс
Никита
Случайно наткнулся на благотворительный сайт, где можно стать волонтёром либо помочь детям, а в благодарность они присылают именно благодарственное
письмо что в свою очередь очень приятно, помочь детям и получить письмо, которое в будущем пригодится например при трудоустройстве на работу в вуз
итд ... если не ошибаюсь сайт назывался " добро твоих рук дело " его можно найти через поисковик яндекс
письмо что в свою очередь очень приятно, помочь детям и получить письмо, которое в будущем пригодится например при трудоустройстве на работу в вуз
итд ... если не ошибаюсь сайт назывался " добро твоих рук дело " его можно найти через поисковик яндекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в нашей стране ,чтоб устроиться на работу с более-менее приличной зп надо либо хорошо уметь вылизывать задницы, либо иметь блат!
ГОСТЬ
Я работу с октября найти не могу . Я мама двоих детей, куда меня берут там до 20-21.00 , а мне хотя бы до 18.00 .Благо муж полностью обеспечивает , просто хочу работать ,дома с ума схожу
Мужчина
Уже три месяца катаюсь по собеседованиям, везде слышу: "мы вам перезвоним", либо зовут на стажировку, а потом говорят, что сделали выбор в пользу другого кандидата. Опыт работы есть, сам не кривой, не косой, руки–ноги на месте, голова на плечах есть, а должен сидеть на хлебе и воде потому, что никому не нужен. Сейчас работодателям нужны миловидные девушки, или парни с пустыми глазами, которые будут улыбаться и вылизывать клиенту подошвы.
Гормон роста
Мужчина
Сообщение было удалено
не, ну а вы хотели б чтобы работодателю были нужны страшилы угрюмые, которые будут клиента *** слать пусть даже и с умным видом?)
Мужчина
Сообщение было удалено
Или не "то" или не "так" говорите
Гость
Я вас умоляю я даже поломойкой не могу устроится, как они говорят служба безопасности отказала,. Нормально????
Wolf
А меня наоборот зовут на работу, но я либо начинаю читать отзывы о работодателе и думаю боже, что за рабский труд, либо сомневаюсь в своих способностях, либо начинаю думать, а моё ли это, и отказываюсь выходить. Вот что делать? Ищу 3 неделю и уже руки опустились((
Если у вас есть кто-то, кто будет всю жизнь содержать, и вас устраивает быть содержанкой, то можете не пытаться, конечно ))) Недостатки нам указывают на то, что стоит изменить. Побороть неуверенность можно. Повысить квалификацию тоже. Переехать в другой город, где больше возможностей, можно. Дерзайте! Я в свое время очень не хотела уходить в то, что престижно (оно мне не нравилось). Повесила на авито резюме (художник-иллюстратор), а параллельно уже сама нашла подработку, денег от которой хватало на жизнь (пусть и не роскошную) и использовала время для обучения.
Гость
Не расстраивайтесь там все равно каторга за копейки, этих аналогов много, идите в Топшоп, да куда угодно! Просто обойдите ТЦ и предложите себя всем, сейчас всем везде нужны продавцы. Берут даже приезжих без прописки!!
Что за желание всех всегда послать работать продавцом, может человеку это не надо.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов