Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не проще ли рассказать об этой ситуации ей и спросить, как Вам поступать?
Надо конкретно у нее и спросить, она ваш непосредственный начальник, ее распоряжения Вам нужно выполнять. Если уже кто то свыше даст ее какие то другие укащания, она до Вас их донесет
Артем
сколько вам лет?
Гостья
Надо спросить ее об этом.
Гость
Мы не "перехватываем" звонки друг друга, по сути это ж бесполезно, если звонят конкретному сотруднику - то по тому вопросу в курсе которого именно этот человек и если трубку не берут то ясно же что человека нет на месте, и на телефоне отображаются пропущенные, придет сотрудник и перезвонит всем кто ему набирал....
Мармотка
по внутреннему не стОит трубку снимать. городской можно.
Малышка
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Спасибо девушки!
Спасибо девушки!
Mitra
Сообщение было удалено
А вы тут при чем?:-)))))Вы ж не автор.И почему вы проигнорировали совет спросить у начальницы?Ведь это толковее и логичнее.
Гость
у нас принято перехватывать звонки
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз перехватываю всегда звонки,вот сейчас обед и народ ушел,я свою еду ем и пытаюсь на диете сидеть))
Звонки перехватываю у всех,записываю,народ вернется и скажу кто звонил,была пара очень важных звонков. На некоторые сама могу ответить и без тогго человека,которому звонят.
Ничего страшного и все только спасибо говорят.
Звонки перехватываю у всех,записываю,народ вернется и скажу кто звонил,была пара очень важных звонков. На некоторые сама могу ответить и без тогго человека,которому звонят.
Ничего страшного и все только спасибо говорят.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не отражаются все звонки,хотя опеределитель стоит,но в памяти нет их
Гость
у нас в кабинете сидят 10 человек и начальник, к телефону начальника никто не подходит
Маша
Лично меня просто раздражает если телефон звонит звонит звонит, а тот кому звонят где-то тупо гуляет, или в 150 раз за день на перекуре от работы сачкует.
Раньше я трубку брала, из разных соображений. Во-первых - мешает, во-вторых мне как человеку гиперответственному стремно было - а вдруг там что-то важное, а человека на месте нет.
Но потом я поняла что лучше этого не делать. И своих проблем хватает. Нефиг еще и чужие решать.
Потому что если действительно что-то срочное, или если начальству что-то нужно, то ты сам себя за это ответственным делаешь, эту работу на тебя скидывают.
Ну а что касается второго пункта - жалко если человеку звонят о чем-то важном сказать, а его на месте нет, и потом у него могут быть проблемы в работе. Так вот по этому пунтку - нехрен в рабочее время шляться где попало. Если речь идет о чем-то важном, то звонящий снова перезвонит. А еще мобильный есть. Если начальству что-то срочно нужно, то и на мобильник позвонят кому надо. Ну а если этот/эта гуляка еще и мобильник в офисе оставляет, то и по шапке пусть сам/сама за это от начальства получает.
Поэтому я советую трубку не брать. Если вы не нанимались работать секретарем для своих соседей по офису, то и отвечать на их звонки не обязанны. Вот только на притензии с их стороны нужно не так отвечать, а говорить - Это же тебе звонят, я-то что могу сделать?
А телефонный звон можно и потерпеть, хоть и раздражает, зато проблем меньше.
Раньше я трубку брала, из разных соображений. Во-первых - мешает, во-вторых мне как человеку гиперответственному стремно было - а вдруг там что-то важное, а человека на месте нет.
Но потом я поняла что лучше этого не делать. И своих проблем хватает. Нефиг еще и чужие решать.
Потому что если действительно что-то срочное, или если начальству что-то нужно, то ты сам себя за это ответственным делаешь, эту работу на тебя скидывают.
Ну а что касается второго пункта - жалко если человеку звонят о чем-то важном сказать, а его на месте нет, и потом у него могут быть проблемы в работе. Так вот по этому пунтку - нехрен в рабочее время шляться где попало. Если речь идет о чем-то важном, то звонящий снова перезвонит. А еще мобильный есть. Если начальству что-то срочно нужно, то и на мобильник позвонят кому надо. Ну а если этот/эта гуляка еще и мобильник в офисе оставляет, то и по шапке пусть сам/сама за это от начальства получает.
Поэтому я советую трубку не брать. Если вы не нанимались работать секретарем для своих соседей по офису, то и отвечать на их звонки не обязанны. Вот только на притензии с их стороны нужно не так отвечать, а говорить - Это же тебе звонят, я-то что могу сделать?
А телефонный звон можно и потерпеть, хоть и раздражает, зато проблем меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий, я очень согласна!
Форум: Работа
Всего: 144 617 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?3 ответа
- Вчера случайно не рассчитал время и не опоздал на работу3 ответа
- Работа 7/030 ответов
- Работа в Московских судах1 ответ
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности1 ответ
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Работа 7/032 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Как вы справляетесь, когда жизнь рушится, а работать надо?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
Обычно в этом случае я брала трубку и отвечала, что она вышла. Но однажды ей позвонил директор, а её не было, я взяла трубку и сказала: «Она вышла, я ей скажу, что Вы звонили. Или сказать ей, чтобы она зашла к Вам?». На что он был в не настроении и ответил: «Раз я ей звоню, значит она мне нужна» и трубку кинул. После этого я вообще перестала брать трубку, когда ей кто-то из начальства звонит (когда звонят обычные работники, то я беру).
Но всё равно, как-то не ловко себя чувствую, когда звонит её телефон, а я не подхожу. Как бы Вы поступили?