Гость
Статьи
Достала директриса

Достала директриса

Я работаю в отделе продаж крупной дистрибьюторской компании, город миллионник. До меня за год поменялось 5 человек на моем месте, я держусь 3 года. Директор всех достаёт и люди не выдерживают и уходят сами. Дир-р женщина 40лет, незамужем и никогда не была, кодированная несколько раз от алкозависимости, вечно бегающая по психотерапевтам, сидящая на работе до 10 вечера и по выходным. Настроения у неё никогда нет, вечно орет и всем недовольна, унижает людей, каждый день на нервах, работаем от пятницы до отпуска, всех держат только деньги, зарплаты хорошие. Думаю уходить потому что уже не выдерживаю, стала срываться на мужа, на ребенка, переживаю каждый день т.к. самооценка портится а сделать ничего не могу. Дир-риса тут наемный человек как и все мы, работает в компании уже 10 лет в доверии у собственников, её вряд ли уберут. С недавнего времени стала меня изживать просто, дает нереальные задания, вводит штрафы и т.д. Из плюсов-на работу брала меня не она, а нач-во выше, продажи в моей области товара выросли на 200% после моего прихода, моей работой довольны учредители компании, лично знакома с ними, приезжал главный хвалил меня и премировал. После этого она как с цепи сорвалась наверное увидела во мне конкуренцию. Думала готовить компромат на нее всем офисом (но подержат меня только 2 человека) а всего нас 5 (2 другие - это её подруги работают 2дня в неделю а получают так же как все). Так что насолить перед уходом не получится, только что сдать всю клиентскую базу конкурентам. Как считаете есть ли вообще управа на таких вот мадам?

автор
7 ответов
Последний — 24 января 2014, 23:02 Перейти
1.
Гость

Серпентарий.

Значит, дружить женщина умеет, если у нее в отделе половина сотрудников в друзьях числится.

2.
Гость

друзья названные которые с нами ее же обсуждают. их интересуют только деньги. жополизы а не друзья знаем таких

3.
Гость

А чего тогда пошли на эту работу, зная, что там так все плохо? Сами ж по блату устроились, значит знали, куда шли. А теперь вам уже есть дело и до семьи начальницы? Вы туда работать ходите, или сплетни перетирать, про несуществующего мужа и детей ?

Вас никто не держит, дверь напротив. Хороши же вы будете в глазах вашего вышестоящего начальства, которое вас устроило, когда сольете базу конкурентам. Благодарность нереальная просто.

4.
Дубинушка

1. Наладить отношения, неформальные, с вышестоящим начальством. Для этого морально подняться до их уровня, не тушеваться. Увидев вас курящих вместе и непринужденно беседующих, она возможно поутихомирится. Заметила, что такие психички обычно боятся потерять место.

2. Воспользуйтесь вашими правами. Делайте то, что вам нужно, игнорируйте ее задания, держите свой срок. Уволить вас никто не уволит, а если у нее есть такая власть, то без разницы - вы уже готовы уйти.

5.
Гость

когда шла работать об этом не знала потом коллеги рассказали. устроилась не по блату а просто резюме нашли моё.

6.
Гость

4 .начальство вышестоящ в др городе. а так спа ибо за советы

7.
Маша

Автор, управы на таких нет.

И зря вы в свои планы посвятили других. Еще не факт что эти ваши так называемые подруги, у вас же за спиной не докладывают всё начальнице.

Возможно что она на ваше место планирует посадить своего человека - родственника, или знакомого, а может и сама на ваш кусок пирога претендует. После того как вас похвалило вышестоящее руководство, премию выдали, она поняла насколько это место хорошее, теплое, насиженное. И хочет вас оттуда убрать. Клиентская база у вас наработанная, сама по себе работа налаженна как четкий механизм - сиди себе и сливки снимай. Наверняка не всё так просто, но она может именно так и считает - что на вашем месте работь легко и выгодно.

Мне бывший начальник тоже стал и нервы трепать, и невыполнимые задания давать. Ну а когда и это не помогло, прямо сказал что предлагает мне написать по собственному и уйти. А мне за это компенсацию выплатят.

Потом он на мое место свою бывшую жену посадил. У него новая жена в течении двух лет, не выходя из одного декрета, сразу же второго ребенка родила. А у него еще есть старший сын от первого брака. Так он чтобы больше на того ребенка аллименты бывшей не платить, предложил ей прийти на мое место работать. Вот так.