Дорогие форумчанки! Получилось так, что на работе был период затишья. Я пошла на курсы вождения и пару недель много отлучалась в рабочее время. То медкомиссия, то вождение. Поначалу это никто не замечал, так как работу я выполняла, я работаю в двух зданиях сразу, бываю то там, то там. Какое - то время это пролазило. "Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на чердак - и работать, работать." Кажется сегодня я спалюсь, оба руководителя поинтересовались, где это я? Сегодня у них встреча. Посоветуйте, как мне быть? Как оправдаться? Я уже близка к тому, что сказать правду.
не говорите. все отрицайте и больше не прогуливайте
Гость
[4105422626]
автор, ваще сдурели чтоли? уж во время кризиса и сокращений могли бы хвост прижать, щас вот уволят вас если правда выяснится, отрицайте до последнего.
Нибелунги
[589741266]
"Признаешься, мало дадут, а не признаешься, ничего не дадут" (с). Молчать про курсы, говорить, что все это время работала.
П-ц
[3652971007]
"пролазило." ....
Осень
[3572828616]
По возможности не признавайтесь, врядли будет допрос с пристрастием. На работе была подобная ситуация, чел-ка не уволили, но рук-ву не нравится что от них скрывают и в тихую, лучше отпрашиваться
Вика
[1276646215]
скажите, что были на консультации у врача, не хотели это афишировать.
но лучше сказать, что посещали занятия, необязательно автомастерства, можно что-то про работу сочинить мол так хотелось на выставку или что-то подобное типа повысить свой уровень, а отпроситься боялась.
Теперь они сразу же догадаются где вас раньше носило. Это же надо быть такой дурой )))))))))))))) Думала что самая умная? Труффальдино из Бергамо? )))))))))))))
Ксю
[4180163790]
не рассказывайте! скажите, что к врачу бегали зубному- дикая боль была.
Льдина
[3252044564]
Лучше сказать, что ходили на процедуры какие-нибудь по гинекологии. Типа стеснялась отпроситься, интимная тема и тд.
Гость
[1802405463]
Льдина
Сообщение было удалено
идеально:) например, гинекологический массаж при гипоплазии матки. и покраснейте обязательно:)
Кажется сегодня я спалюсь, оба руководителя поинтересовались, где это я? Сегодня у них встреча.
Посоветуйте, как мне быть? Как оправдаться? Я уже близка к тому, что сказать правду.