Хочу устроиться по контракту, в армии служил. Скажите, сколько сейчас получает младший сержант? Есть ли льготы на жилье? Военные сертификаты? Интересует Урал.
Тридцать получают в красноярском крае
Сообщение было удалено
думаю не больше 30 тыщ.жилье можно брать в военную ипотеку, пока служите гос-во выплачивает. а так дают общагу или служебное жилье.на урале год службы умножается на коэффициент 1.2.можно так же получать дополнительно за физ подготовку, сдачу нормативов
25-30 не больше.лучше всего это узнать в ближайшем военкомате.там вам скажут точно,так как все зависит от степени боеготовности подразделения.и разница большая между ракетчиками и мотострелками.
У контрактников еще разряды есть, мл. сержант по должности может и командиром отделения быть и старшим водителем-механиком и начальником, допустим, ремонтной мастерской и шифровальщиком и т.д. Можно найти себе службу по душе
здравствуйте анна. помогите мне с информацией про сток магазин. у меня безвыходная ситуация с работой. надо чем то заняться, идея ваша меня вдохновила, напишите поподробней, как начать это дело.буду очень признательна
сейчас нормально военные получают муж в москве 90 получает зависит от звания и тд
те кто начальники от 150
в Сибири мл.сержант 40тыс, ипотека и бесплатный проезд на 2х членов семти по России