Аминистратор / специалист по работе с клиентами в мед.клинике
Нужен совет! Решила поменять работу... Работаю в офисе, одни сплошные бумаги, бумаги, жутко все однообразно, целый день ввожу данные в базу и больше ничего не делаю... устала дико. Причем объем работы огромные... иногда начальница не отпускает и приходится практически без перерыва 10 часов проводить за компом.. Глаза устают ужасно, спина отваливается. Рабство. Я уже молчу про то, что коллектив не ах... все женщины. На работу как каторгу иду.. также нельзя. До этого работала администраторов в магазине, нравилось - главное, что что людей вижу, а не сижу заткнувшись в бумаги. Разместила свое резюме. Мне предложили пойти в крупную сеть медицинских клиник работать администратором. Но не в регистратуру, а именно работать с клиентами, оформлять договора, и проч. Как вы думаете стоит вообще?? Я даже удивлена была, думала туда вообще берут только с мед. образованием. Не потеряюсь я там, среди медиков... хотя мне предложение понравилось)
Юлия
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Йолка из Йожиков
Там же просто прикрепление к этой клинике, Вы не на уровне диагнозов работать будете... Я бы перевелась.
Горгона Б
... одни сплошные бумаги, бумаги, жутко все однообразно, целый день ввожу данные в базу и больше ничего не делаю...
- приблизительное описание работы администратора в клинике, фитнесе и пр. Меняете шило на мыло.
- приблизительное описание работы администратора в клинике, фитнесе и пр. Меняете шило на мыло.
Томат
Раз на раз не приходится!) Рискните, Автор, вдруг понравится?
Моей подруге не повезло, она работает на этой должности, но у нее коллектив ужасный + начальница. Работает на 2 часа в день больше, чем положено, выходит на полдня по субботам (это не оплачивается), постоянно терпит шпильки по поводу "нетоварного" вида, даже к натуральным бровям придираются: "слишком бледные". Врачи ее вообще за человека не считают.
Говорит, что давно бы ушла, но зарплата для ее города высокая (город очень маленький).
Моей подруге не повезло, она работает на этой должности, но у нее коллектив ужасный + начальница. Работает на 2 часа в день больше, чем положено, выходит на полдня по субботам (это не оплачивается), постоянно терпит шпильки по поводу "нетоварного" вида, даже к натуральным бровям придираются: "слишком бледные". Врачи ее вообще за человека не считают.
Говорит, что давно бы ушла, но зарплата для ее города высокая (город очень маленький).
Юлия
Я еще кстати забыла уточнить... Сейчас я получаю 35 тыс. стабильно. Админов в этой клинике буду получать 30 всего... ТО есть получается менять на меньшую зп как бы глупо...
Меня даже не столько сами эти бумаги убивают... как наш скучный офис и монотонность (до ужаса) как робот... этой моей работы... может просто что-то искать в другом месте более интересное. как думаете что?
Меня даже не столько сами эти бумаги убивают... как наш скучный офис и монотонность (до ужаса) как робот... этой моей работы... может просто что-то искать в другом месте более интересное. как думаете что?
Юлия
Ребят, если кто знает нормальные компании, куда можно пойти работать... пусть даже с договорами/клиентами бумагами... но чтобы был нормальный коллектив молодой более менее... а то у меня щас одни бабы (прости господи) ПОСОВЕТУТЕ мне, плиз!!! Ведь захожу на сайт и куча разных компаний... как выбрать то нормальную, чтобы не лохонуться
=)
Выбирайте какие понравятся,а на собеседовании как раз все и оцените воочию!=)
Юлия
Томат
Сообщение было удалено
Вот я как раз об этом и думала... что врачи не будут за человека считать... У них же высшее медицинское образование.. они ВРАЧИ... боги можно сказать.. а ты кто тут.. так обслуга, никакого отношения не имеющая к великой медицине.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
я работаю в частной клинике. Я не совсем администратором, оператором в 1с, плюс еще выполняю работу аналитика. Врачи, как и все люди, разные. Есть зазнавшиеся, правда ко мне они хорошо относятся. Но бывает видишь их отношение к медсестрам, пациентам удивляешься...
гость
а можно полюбопытствовать, вам эту должность предложили через знакомых или вы сами, с помощью резюме и инета ?
гость
на счет врачей, у меня сестра врач, так такое ощущение , что она и ее коллеги на две ступени НИЖЕ, чем медсестры и санитарки)) чем уровень образования ниже, тем больше гонору . медсестры с таким видом к ним обращаются, как буд то врачи им должны, и не просят сделать то то и то то, а чуть ли не требуют. сестра офигевает если честно. она работает в гос. больнице. не знаю как у вас будет, но нужно просто вести себя адекватно.
например, моя дв. сестра работает в стом. клинике. так она с администраторами дружит.
например, моя дв. сестра работает в стом. клинике. так она с администраторами дружит.
гость
гость
Сообщение было удалено
дв. сестра- врач стоматолог
Инженегр не в Москве
Если любите работать с людьми,то конечно стоит перейти.Если не понравится коллектив-уйдете в другую клинику,но я думаю это зависит от общего климата.Есть компании,где все ценят друг друга.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема