на моей работе произошел финансовый кризис и очень многих ( по максимуму) сократили. Мою должность сократили полностью, поэтому уволили не только меня, а всех . обязанности , которые я выполняла перешли на управляющего и моих коллег. ВОПРОС. Что мне говорить новому работодателю, когда он спросит, почему уволились? ведь, никто не любит брать сокращенных сотрудников?
в 2008 искала работу с суперским опытом после банкротства суперской фирмы, насмотрелась я .... нет, а вы расскажите, как именно вас уволили, а почему так, а почему не так, причем в самых замызганных фирмешках с маленькой зп, говорила так - про эту фирму я не разговариваю и не обсуждаю
Автор
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
как то вы непонятно написали.... т.е. новый работодатель сильно вас мучил вопросами из-за того, что вас сократили? в итоге вы нашли работу ? как быстро?
Оил
[815355078]
просто говорыу сократили-фирму закрыли и всех сократили.
Автор
[1408727730]
Оил
Сообщение было удалено
зачем врать про очевидные вещи. фирма в городе довольно известная и никто ее не закрыл. это легко проверить.
Автор
[1408727730]
я надеюсь HR-менеджеры ответят на мой вопрос...
Васян
[1235134639]
Автор
Сообщение было удалено
кто тебе такую хню ляпнул? плюнь ему в рожу
Васян
[1235134639]
Автор
Сообщение было удалено
самое козырное увольнение. намного лучше чем работать в 10 шаражках по месяцу и увольняться по собственному.
не брали по разным причинам - я была слишком сильная и показывала это, в итоге взяли начальством по рекомендации, они сразу, как только я трудовую получила, меня звали, а я все думала, что найду лучше
Умница
[3286965980]
Так и надо говорить, что сократили, что тут еще можно придумать?
автор
[3604461479]
Сообщение было удалено
я пока не ищу, тк отпуск должен был быть в марте. уезжаю я, путевки куплены.
ya imella v vidu ya tak govoyu. u menya takaya situaciya-firmu v etom regione zakryli i nas raspustili. sudya po ashemu otvetu vy namerenny govorit' pradvu, togda chto tut sprashivaete? translit ploho perevodit.
Васян
[1235134639]
автор
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и на х. сесть. типичная баба))
автор
[3604461479]
Васян
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и на х. сесть. типичная баба))
ничего не поняла. в чем моя типичность???
Палево
[2549185366]
чето непонятно сократили или уволилась?
автор
[3604461479]
Палево
Сообщение было удалено
сократили!!!! я не собиралась увольняться, сократили естественно с нарушениями, но это уже другой вопрос.
Гость
[2606678798]
Меня перед самым нг сократили. По соглашению сторон. Вот ищу тоже( на рынке не ахти ситуация
Палево
[2549185366]
автор
Сообщение было удалено
сократили!!!! я не собиралась увольняться, сократили естественно с нарушениями, но это уже другой вопрос. статья какая?
Автор
[1408727730]
Палево
Сообщение было удалено
статья какая?
соглашение сторон
Автор
[1408727730]
Гость
Сообщение было удалено
долго ищите? а специализация у вас узкая? ищите исключительно по специальности или другие варианты рассматриваете?
Гость
[2806512561]
правду скажите, вы же не бросили работу ,потому ,что вам надоело или не нравилось, это же сокращение штатов, вас уволили не потому, что в вас что-то плохо, а потому, что сокращения , это для экономии бюджета фирмы. очень многих сокращают совсем не потому, что они плохие работники.если увольняешься сам , тогда изволь объяснить причину.причем , если начальник урод и тупица это не аргумент.