Гость
Статьи
Согласиться ли на этот …

Согласиться ли на этот вариант или дальше искать?

Предложили работу, которая заключается в том, чтобы вести книги покупок и продаж. Фирма работает в качестве поставщика у сетевых магазинов типа "Ашан", "Леруа Мерлен" и т.д. Нужно будет каждый месяц проверять приходные документы на товар (35 поставщиков вместе с импортными), забивать услуги , а также подписывать акты сверок с покупателями (бывают по 70 листов - это за квартал). Реализацию и приход товара набивают операторы на складе. Общаются с покупателями тоже они. Насколько сложная и нервная работа будет у меня ? Я работала в оптовой торговле, но не с сетевыми клиентами. Из плюсов будущей работы - 3 остановки от дома на автобусе, приятный офис и главбух. Из минусов - нет столовой, наполовину серая зарплата.

Автор
6 ответов
Последний — 27 февраля 2014, 22:47 Перейти
1.
Гость

Как вам нос Татьяны Столяровой? Скажите плиз, а то тему не пропустят...

2.
Горгона Б

Вы не совсем правильно минусы оцениваете - работа однообразная, нудная и не предполагающая никакого профессионального роста.

3.
Гость

вы так и будете тут спрашивать и спрашивпть. пойите поработайте. исп срок никто не отменял.

4.
ПрЫнцесса

С сетевыми - это )|(опа...мне жалко девочку на работе, которая сверяется с ними, ни одна цифра не сходится в сверке с лохматых времен...или это только у нас так))) испытательный срок Вам в помощь.

5.
Гость

Идите, работа не пыльная, кому-то может сверка и скучновата, а я вот задолбалась на участке затраты от и до, в крупной компании с большим объемом, начиная от работы с первичкой, заканчивая той же книгой покупок, декларацией ндс и имущества. У вас цветочки еще. Тем более работа рядом с домом!

6.
Гость

Да, выйдите да попробуйте, отказаться всегда можно.