помогите с выбором работы!!!
Я работаю бухгалтером на первичке. З.п. 37 т.р. Но нет карьерного роста, поэтому хочу уйти. Предлагают два места...первое ПОМОЩНИКОМ бух на банк клиент в фирма многопрофильная перспективы роста есть...но на собеседовании все так говорят... з.п.35. Официалка 18. Либо специалист планово-экономического отдела помогать фирмам брать кредиты у банков. З.п. 45 но официалка 10...
Светлана
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в маленькой официалке куча плюсов. идите на 45 конечно
Автор
А кроме зарплаты есть ли разница по времени на дорогу до одного и другого места ? Условия труда (рабочее место) где лучше ?
гость
Лучше поискать другую работу, где вся зп официальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно....куча)
большая пенсия..
большие больничные..
большие декретные х)
большая пенсия..
большие больничные..
большие декретные х)
Яна
Помогать брать кредиты - это значит, будете целыми днями бумажки собирать и сканировать (уставы всякие, оборотки), справки запрашивать. Может, придётся ещё и переговорами с банками заниматься, добиваться чего-нибудь. Уровень не выше помощника или буха на клиент-банке, только больше гемора, как мне кажется. Если хотите перспективу, то её ни там, ни там не будет. Если не планируете рожать, а деньги сильно нужны, идите на 45. Если хотите что поспокойнее, и нет особой нужды в деньгах, идите на 35.
Гггость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще какие-нибудь три пенс реформы - и обдерут всех как липок с их пенс. накоплениями.
а меня бы жаба задушила отдавать лишние % с зп гос-ву в виде налогов. идите на 45 - сколько той жизни-то?
а меня бы жаба задушила отдавать лишние % с зп гос-ву в виде налогов. идите на 45 - сколько той жизни-то?
Стр@нный
на 45 работа интересней и перспективней гораздо, без кредитов щас никуда
Стр@нный
есть даже сторонние услуги, которые берут 10 процентов от суммы выдачи кредита, есть знакомства в 60 банках, недавно обращались к таким
"да не смотрите вы на эту официалку. К вашим пенсионным годам, пенсию вообще отменят. Сейчас надо жить, а не думать что там будет лет через 30...Все налоги, которые мы платим уходят на кокаин детям чиновников, так что на фиг вам эта официалка."
аннет
"конечно идти в ПЭО! вы че, даже думать не о чем... вы вообще знаете что такое банк-клиент?? сидеть платежи делать, тупее не придумать. а в пэо вы нвучитесь делать фин. доки, и вообще получите гораздо более ценный и главное разносторонний опыт, т.к. при анализе фирмы банку нужно много много разных бумажек, которые он потом и проверяет ещё."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разница во времени одинаковая...но в первом случае ездить попроще:-) А условия труда... впринципе, одинаковы:-)
Гость
Зеленая Фея
Сообщение было удалено
да на пенсию я и не рассчитываю:-) просто мне 26...и возможно скоро замуж...дети...и с маленькой официалкой декретные маленькие будут... правда рожать не планирую в ближайшие пару лет....но это дело такое...
Форум: Работа
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не люблю свою работу8 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимостьНет ответов
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов